Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

obtener el ancho de una imagen con jquery

Estas en el tema de obtener el ancho de una imagen con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Coridal Saludo, tengo una galeria de imagenes que en el css tienen el height fijo y el width en auto. EN el Html tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación obtener el ancho de una imagen con jquery

Coridal Saludo, tengo una galeria de imagenes que en el css tienen el height fijo y el width en auto.
EN el Html tengo que averiguar el ancho de la imagen para alinearla con su descripcion.

utilice esta funcion pero el width me lo entrega en cero.
$(document).ready(function(){
$("#contenido_post-<?php echo $i ?>").css("width", function(index, value){
value= $('img#imagen-post-<?php echo $i ?>.img-responsive.wp-post-image').width();


return (parseInt(value) ) + "px";
});
})

No puedo quitarle el width auto del css porque me estira la imagen.
Espero que alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener el ancho de una imagen con jquery

Prueba con esto:

var ancho = $("#idimagen").attr("width");
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: obtener el ancho de una imagen con jquery

Deberías obtenerlo con el método width:

Código Javascript:
Ver original
  1. var ancho = $("#idimagen").width();

Etiquetas: ancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.