Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener array mediante atributo en jQuery

Estas en el tema de Obtener array mediante atributo en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a Todos, nuevamente le doy las gracias a todos por siempre ayudarme en mis inquietudes. Bueno lo que quiero hacer es lo siguiente: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Obtener array mediante atributo en jQuery

Hola a Todos, nuevamente le doy las gracias a todos por siempre ayudarme en mis inquietudes.

Bueno lo que quiero hacer es lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" raycms:data="{'id':'1520','parentID':'1242'}" >
  2.     <div>Noticias</div>
  3. </a>

Si se fijan tengo un atributo llamado "raycms:data", que tiene un array con diferentes valores como el id, el parentID, etc...

Lo que necesito hacer es obtener cada valor de ese array, tanto clave como valor, o por lo menos el valor en jQuery.

Oh si saben otra forma mejor de hacer lo que necesito, estaré más que agradecido con vosotros.

De antemano muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 18:41
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Obtener array mediante atributo en jQuery

Te recomiendo que sigas el estándar:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" id="id" data-raycms="{'id':'1520','parentID':'1242'}" >
  2.     <div>Noticias</div>
  3. </a>
Código Javascript:
Ver original
  1. var data = $('#id').attr('data-raycms');
  2. data = JSON.parse(data);
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Obtener array mediante atributo en jQuery

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Te recomiendo que sigas el estándar:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" id="id" data-raycms="{'id':'1520','parentID':'1242'}" >
  2.     <div>Noticias</div>
  3. </a>
Código Javascript:
Ver original
  1. var data = $('#id').attr('data-raycms');
  2. data = JSON.parse(data);
Saludos (:
Muchisimas gracias man, la verdad no me funciono de la manera que me pones y es debido a que "{'id':'1520','parentID':'1242'}" el formato esta mal, debe ser asi '{"id":"1520","parentID":"1242"}' al parecer no admite comillas simples para las claves y los valores. Su comentario me ayudo a buscar potra solucion en jQyert , pondre la solucion que encontré

Código Javascript:
Ver original
  1. var data = '{"id":"1520","parentID":"1242"}';
  2. data = $.parseJSON(data)
  3. alert(data.id + " - "+ data.parentID)

De esta manera funciona nitido en jQuery
Muchas Gracias man de verdad

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.