Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener atributos de un div con jQuery

Estas en el tema de Obtener atributos de un div con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Estoy intentando obtener el ancho (width) y alto (height) de los atributos css de un div mediante jquery. El caso es que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Obtener atributos de un div con jQuery

Hola.
Estoy intentando obtener el ancho (width) y alto (height) de los atributos css de un div mediante jquery. El caso es que no me los coge, he comprobado con imprimir los resultados en pantalla con document.write y lo unico que consido es un "undefined".

para obtener los datos con jquery estoy usando:

Código PHP:
var pwidth=$("#popup").attr("width"); // Obtenemos el ancho
var pheight=$("#popup").attr("height"); // Obtenemos el alto 
Es correcta la sintaxis¿?

Aqui os dejo el html del div en cuestion y su css:

HTML:

Código PHP:
<div id="popup" class="popup_01" style="">
    
Contenido del popup<br/>
    <
a href="" class="popup_close">Cerrar ventana</a>
</
div
CSS:

Código PHP:
.popup_01 {
positionabsolute;
z-index1000;
background#fff;
width400px;
height200px;
displaynone;
padding10px;
-
moz-border-radius3px;

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Marti1982

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 14:39
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Obtener atributos de un div con jQuery

Si mal no me equivoco, es asi:

var pwidth=$("#popup").css("width"); // Obtenemos el ancho
var pheight=$("#popup").css("height"); // Obtenemos el alto

O sino

var pwidth=$("#popup").width(); // Obtenemos el ancho
var pheight=$("#popup").height(); // Obtenemos el alto


PD: jamas en mi vida use JQuery =P asi q ojo q no te vuele el monitor
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener atributos de un div con jQuery

Efectivamente, era:

var pwidth=$("#popup").css("width"); // Obtenemos el ancho
var pheight=$("#popup").css("height"); // Obtenemos el alto

Muchas gracias Jackson666 :). Es que acabo de empezar con js/jQuery.

PD: JavierB disculpa el despiste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener atributos de un div con jQuery

Si no me equivoco tendria que ser asi:

var pwidth=$("#popup").css("width"); // Obtenemos el ancho
var pheight=$("#popup").css("height"); // Obtenemos el alto

Es css no attr.

Acordate que el # es cuando usas el id. Probalo y decime si te sirvio de algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 15:35
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Obtener atributos de un div con jQuery

Cita:
Iniciado por Marti1982 Ver Mensaje
Efectivamente, era:

var pwidth=$("#popup").css("width"); // Obtenemos el ancho
var pheight=$("#popup").css("height"); // Obtenemos el alto

Muchas gracias Jackson666 :). Es que acabo de empezar con js/jQuery.

PD: JavierB disculpa el despiste.
Jajaja vos recien empezaste?? Yo son las 1ras 2 lineas de jquery que tiro en mi vida!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener atributos de un div con jQuery

Pues no hay mejor comienzo, jeje. Yo necesito más practica :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.