Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener datos de una ventana (Bootstrap)

Estas en el tema de Obtener datos de una ventana (Bootstrap) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, estoy desarrollando una aplicación web usando el framework de Twitter Bootstrap para efectos con jQuery y estilos CSS. Mi pregunta es la siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 02:29
Avatar de Burasu  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 101
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Obtener datos de una ventana (Bootstrap)

Hola amigos, estoy desarrollando una aplicación web usando el framework de Twitter Bootstrap para efectos con jQuery y estilos CSS.

Mi pregunta es la siguiente, como puedo cargar una ventana popup (ya sea por javascript o figurada como hace Bootstrap) y que al seleccionar algun valor o introducirlo en esta y cerrar la ventana, se cargue ese valor en la pagina principal que lo cargó?

Pongo un ejemplo:

Tengo una pagina llamada formulario.php en la que junto a un input tengo un botón para seleccionar un valor. Al pulsar ese botón se carga un listado de valores a traves de dicho popup y cuando seleccione el valor X este se muestre en el input del formulario.php

Gracias de antemano.
__________________
Blas Fernández Segura
Diseño Web basado en estándares CSS - xHTML

URL: http://www.blasfernandez.es
Correo: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 02:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Obtener datos de una ventana (Bootstrap)

Hola:

Las ventanas pueden ser de tipo popup (externas a la página), y se relacionan con la ventana abridora mediante el objeto opener, pero si es una ventana "(i)frame" el objeto padre se parent, ambos del tipo window, o sea que si desde un popup quieres insertar "hola" en un formulario name="pepe" en un campo name"saludo", la instrucción sería:

Código:
opener.document.forms.pepe.saludo.value = "hola"
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 02:46
Avatar de Burasu  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 101
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de una ventana (Bootstrap)

Gracias Caricatos, lo probaré.
__________________
Blas Fernández Segura
Diseño Web basado en estándares CSS - xHTML

URL: http://www.blasfernandez.es
Correo: [email protected]

Etiquetas: formulario, input, javascript, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.