Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener el html de un iframe con jquery

Estas en el tema de Obtener el html de un iframe con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como les va?, estaba haciendo una especie de upload estilo ajax de imagenes con iframes y jquery... Les muestro mi problema: Al iniciar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 01:24
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Obtener el html de un iframe con jquery

Hola como les va?, estaba haciendo una especie de upload estilo ajax de imagenes con iframes y jquery...

Les muestro mi problema:

Al iniciar la pag tengo un iframe oculto...

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe id="Iframe" name="iframe" src="Include/Fotos.php"></iframe>

Cuando subo mi imagen con alguna informacion esta se procesa en el inframe y luego si esta todo bien se imprime 1 div con la informacion y la imagen que acabo de subir...

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="Previzualizar"><h1>Titulo</h1><img src="Imagen"><p>pie de imagen</p></div>


Ahora Como el iframe esta oculto (cosa que quiero), necesito sacar ese <div> del iframe osea : "<div id="Previzualizar">" y todo lo que halla dentro...

El problema es que no puedo sacarlo con jquery no tengo ni idea, queria saber si alguien me ayudaria, desde ya cualquier cosa ayuda ...

Desde ya gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 02:49
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener el html de un iframe con jquery

Un enlace:

http://simple.procoding.net/2008/03/...ame-in-jquery/

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 11:53
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener el html de un iframe con jquery

ok eso me ayuda, ahora.... como consigo captar el evento change ?

Osea, el iframe comienza en nada... se envia un formulario que se hara en el iframe y luego terminado el procesamiento aparece la informacion que me interesa... ahora, como capto ese evento?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:57
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Obtener el html de un iframe con jquery

el evento load del iframe se lanza cada ves que este se recarga
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: contenido, content, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.