Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener Nombre de un class por JQUERY

Estas en el tema de Obtener Nombre de un class por JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos Dias, Comunidad tengo esta situacion, Por medio de Jquery Agrego una serie de <tr> auna tabla cada <tr> le asigno un class cuyo nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Obtener Nombre de un class por JQUERY

Buenos Dias,

Comunidad tengo esta situacion, Por medio de Jquery Agrego una serie de <tr> auna tabla cada <tr> le asigno un class cuyo nombre es la cedula de un cliente. por ejemplo la tabla quedaria asi:

<table class='AsignacionComprado ' >
<tr class='65465'>
<td>.....</td>
</tr>
<tr class='63255'>
<td>.....</td>
</tr>
</table>

Como hago para traer el nombre de las clases de los tr de esa tabla.

En estos momento traigo los Elementos asi...

$('#AsignacionComprado >tbody >tr').get()

y traen como resultado esto:

[object HTMLTableRowElement],[object HTMLTableRowElement]

Pero no se como traer los nombres del class..

Agradesco cualquier tipo de ayuda mil gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Nombre de un class por JQUERY

http://api.jquery.com/hasClass/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener Nombre de un class por JQUERY

amen19 Gracias por tu ayuda...pero igual segun entendi ese ejemplo..corrijanme si estoy mal por fa... Es que ahi previamente conocen un segmento del nombre del class por ejemplo:

<tr class='Nom Algo'>

pero si no se conoce nada, como se hace ahi para obtener ese nombre? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:57
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 187
Respuesta: Obtener Nombre de un class por JQUERY

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#AsignacionComprado >tbody >tr').each(function (){
  2.          alert($(this).attr('class'));
  3. });

Estarás alertando la clase de cada elemento. Puedes manipularla, como tu desees.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener Nombre de un class por JQUERY

Si Mil Gracias.... ryugen exactamente lo que necesitaba...

Muchas Gracias.!

Etiquetas: class, html, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.