Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener pestaña activa y realizar accions distintas en cada pestaña

Estas en el tema de Obtener pestaña activa y realizar accions distintas en cada pestaña en el foro de Jquery en Foros del Web. Amigos, tengo dos pestañas ESTUDIANTE y DOCENTE, en donde tengo dos formularios para registrar a Estudiantes o Docentes (según la pestaña seleccionada) en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Nuñoa Perú
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener pestaña activa y realizar accions distintas en cada pestaña

Amigos, tengo dos pestañas ESTUDIANTE y DOCENTE, en donde tengo dos formularios para registrar a Estudiantes o Docentes (según la pestaña seleccionada) en una base de datos; y efectivamente... ese es mi duda; no consigo manejar qué pestaña esta seleccionada para ejecutar una tarea especifica para esa pestaña.

¿Cómo podría saber qué pestaña esta activa?, y así poder registrar esos datos en mi base de datos?

JQUERY

Código:
<script>
  $(function() {
    $( "#dialog-form" ).tabs();
  });
</script>
Código HTML:
<div id="dialog-form" Title="AGREGAR AUTOR">
  <ul>
    <li><a href="#dialog-form1">Estudiantes</a></li>
    <li><a href="#dialog-form2">Docentes</a></li>
  </ul>
    <!--Ventana Modal 1-->
    <div class="" id="dialog-form1">
       <form type="hidden" action="" method="post" id="formUsers" name="formUsers"></form>
      </div>
      <!--Fin Modal 1-->

    <!--Ventana Modal 2-->
    <div class="" id="dialog-form2">
       <form type="hidden" action="" method="post" id="formUsers" name="formUsers"></form>
      </div>
  </div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 03:14
Avatar de homeres  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener pestaña activa y realizar accions distintas en cada pestaña

Hola betuasaber10,

te paso la documentación del widget tabs de JQueryUI

http://api.jqueryui.com/tabs/

Yo pienso que con el evento activate, o con la opción active, puedes saber que pestaña tienes seleccionada en cada momento.

Espero que te sirva, un saludo.
__________________
Web developer - I+D Hefame Informática

Etiquetas: javascript, pestañas, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.