Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

obtener respuesta de post dentro de un div

Estas en el tema de obtener respuesta de post dentro de un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal espero puedan ayudarme a resolver una duda trabajo con php y jquery para hacer una consulta todo bien envio mi consulta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta obtener respuesta de post dentro de un div

Hola que tal espero puedan ayudarme a resolver una duda
trabajo con php y jquery para hacer una consulta todo bien

envio mi consulta y me muestra la respuesta en el div que le indico, todo funciona bien...

quiero hacer algunos cambios y aprender como hacerlo de una manera diferente...

cualquier respuesta que tenga por parte de php la muestro sobre el mismo div, pero como hago para que mis mensajes como

echo "introduce toda la info";

me aparezca dentro de un alert();

y que ya que toda la info de mi formulario es correcta se imprima dentro del div la info resultante, en mi caso al momento de que toda la info es ingresada correctamente el resultado de mi consulta es una tabla, quiero mostrar dicha tabla dentro de un div en especifico...

alguna idea de como logro esto?

mi codigo html
Código:
 <div id="tabla_activos">
 <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
                      <table width="200" border="0">
                        <tr>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td align="right">Email:</td>
                          <td>
                        <input name="email" type="text" id="email" placeholder='Email...' /></td>
                         <td>&nbsp;</td>
                         </tr>
                         <tr>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td><input type="submit" id="boton" value="Registrar" class="xy"/></td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          </tr>
                        </table>
  				 </form>        
                </div><!--tabla activos-->
	   			<div id="content2"></div>
mi jq
Código:
$(document).ready(function(){
	$("#form1").submit(function(){
		$.post('php/cxcliente.php', $("#form1").serialize(), function(data){
	$("#content2").show( "slow", function() {
		$("#content2").html(data);
		$("#t_uno").tablesorter();
		});
		});
return false;

	});

});
mi php
Código PHP:
<?php
error_reporting 
E_ERROR );
include(
"bdd/bdd.php");
$email=$_POST["email"];
if(
$email==''){
    echo 
"DEBES INTRODUCIR EL ID DEL CLIENTE";
}else{
$resultmysql_query("SELECT * from contratacion where Email='$email'");
$row mysql_fetch_array($result);
$E=$row['Email'];
if (
$E==""){
    echo 
"Correo electronico incorrecto verifica la informacion";
    }else{
        if (
$row<>""){
 
?>
        <table id="t_uno"> 
        <thead>
            <tr>
                <th>CLIENTE</th>
                <th>EMAIL</th>
                <th width="120">CONTRATO</th>
                <th width="120">MONTO</th>
                <th width="120">FECHA PAGO</th>
                <th>ESTATUS</th>
            </tr>
      
        </thead>
        <tbody>
            <?php
while($row mysql_fetch_array($result))
                                          {
                
                                    echo 
"<tr>";
                                         echo 
"<td>" $row['1'] . "</td>";
                                            echo 
"<td>" $row['2'] . "</td>";
                                                echo 
"<td>" $row['4'] . "</td>";
                                                    echo 
"<td>" $row['5'] . "</td>";
                                                    echo 
"<td>" date('d-m-Y',strtotime($row[6])) . "</td>";
                                                    echo 
"<td>" $row['7'] . "</td>";
                                         echo 
"</tr>";
                                          }
}
}
}
            
?>
</tbody>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 15:15
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: obtener respuesta de post dentro de un div

Creo que lo buscas es AJAX, pero yo no se bien como manejarlo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: obtener respuesta de post dentro de un div

$("Midiv").append(Mitabla)

Etiquetas: post, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.