Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener valor de data-id de un tr al hacer clic en un enlace

Estas en el tema de Obtener valor de data-id de un tr al hacer clic en un enlace en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un problema al querer obtener el valor de un "data-id" de un tr al hacer clic en un enlace. Teniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener valor de data-id de un tr al hacer clic en un enlace

Hola a todos, estoy teniendo un problema al querer obtener el valor de un "data-id" de un tr al hacer clic en un enlace. Teniendo esta tabla:
Código PHP:
<table cellspacing="0" class="shop_table cart">
    <
tbody>
        @foreach (
$products as $product)
            <
tr data-id="{{ $product->id }}" class="cart_table_item">
                <
td class="product-remove">
                    <
a title="Eliminar este producto" class="remove" href="#">
                        <
class="fa fa-times"></i>
                    </
a>
                </
td>
                <
td class="product-thumbnail">
                    <
img width="100" height="100" alt="" class="img-responsive" src="{{ asset('img/products/product-1.jpg') }}">
                </
td>
                <
td class="product-name">
                    {{ 
$product->name }}
                </
td>
                <
td class="product-price">
                    <
span class="amount">{{ $product->price }}</span>
                </
td>
                <
td class="product-quantity">
                    {{ 
$product->qty }}
                </
td>
                <
td class="product-subtotal">
                    <
span class="amount">{{ $product->price $product->qty }}</span>
                </
td>
            </
tr>
        @endforeach
    </
tbody>
</
table
Lo que yo necesito es recuperar el valor del "data-id" del tr. Estoy tratando de hacerlo de la siguiente manera:

Código HTML:
$(document).ready(function() {
    $('a.remove').click(function() {

        var row  = $(this).parents("tr");
        var id   = row.data("id");

        alert(id);
    });
});
y por alguna razon en el alert me aparece "undefined". Lo raro es que lo estoy ejecutando desde aca: https://jsfiddle.net/dpab0npw/4/ y funciona bien. Me podrian ayudar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener valor de data-id de un tr al hacer clic en un enlace

el codigo javascript parece estar bien, revisa si te esta seteando valor dentro del data-id, es decir,
si en esta linea <tr data-id="{{ $product->id }}" class="cart_table_item"> esta tomando valor, a lo mejor es un problema de smarty y no de jquery
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener valor de data-id de un tr al hacer clic en un enlace

Hola infoturnosya, gracias por contestar.

Si el valor de data-id es de este tipo:

Código:
<tr data-id="370d08585360f5c568b18d1f2e4ca1df" class="cart_table_item">
Tambien he intentado solo con numeros, por ejemplo:

Código:
<tr data-id="3" class="cart_table_item">
Y tampoco funciona, en la consola no me tira ningun error, la verdad nose que puede ser :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener valor de data-id de un tr al hacer clic en un enlace

para mi es la version de la libreria de jquery, yo acabo de probar con la version 1.4.2 y me devuelve lo mismo que vos, pero con la 1.10.2 si me lo reconoce
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener valor de data-id de un tr al hacer clic en un enlace

Hola infoturnosya,
nuevamente gracias por contestar. La verdad se me habia olvidado probar eso, pero lamentablemente tampoco me funciona, he probado con distintas versiones de jquery, 1.x y 2.x y aun asi sigue sin funcionar.
Elimine todos los scripts jquery por el simple echo de ver si alguno me estaba dando problemas, pero tampoco funciono con eso. Tende que resolver el problema de alguna otra manera, no te saco mas tiempo. gracias

Etiquetas: clic, enlace, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.