Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener valor de un elemento con JQuery

Estas en el tema de Obtener valor de un elemento con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, resulta que tengo una lista de registros a las cuales pongo una opcion para borrar alguna, según la que se haga click, bueno, ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener valor de un elemento con JQuery

Buenas, resulta que tengo una lista de registros a las cuales pongo una opcion para borrar alguna, según la que se haga click, bueno, ahí está el problema, no puedo obtener el id de la que se hizo click, probé con varios metodos algunos me obtienen sólo el valor del primero, etc.

Código HTML:
<td style="text-align:right;"><div id="data"><a href="#" rel="'.$cat['id'].'" onclick="borrar_cat(); return false">[Borrar]</a></div><br /></td> 
el ID del registro lo puse en rel porque quise obtener desde ahi con attr pero como dije me obtiene sólo del primero, no del que se hace click.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Obtener valor de un elemento con JQuery

1 - esto va en el foro de jquery
2 - y el code de jquery que usas para obtener la fila o el id?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 11:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor de un elemento con JQuery

Perdón, se me pasó lo del foro, el code jquery para obtener el id no me funciona, por eso es que pido que me guien...

Un ejemplo:

Código HTML:
<a href="#" rel="1" onclick="borrar_cat(); return false">[Borrar]</a>
<a href="#" rel="2" onclick="borrar_cat(); return false">[Borrar]</a> 
Lo que quiero es obtener el valor del atributo rel en el que se haga click, lo de la función borrar_cat ya lo tengo, sólo tengo problemas en obtener ese valor que indique..

Saludos y Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Obtener valor de un elemento con JQuery

Un codigo muy en bruto ppodria ser:
$('a').click(function (){
var id= $(this).attr('rel');
alert(id);
});
Estudialo y ponlo a prueba
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor de un elemento con JQuery

Gracias doylelives, de todos modos sigo googleando..

Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.