Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener valor de un input

Estas en el tema de Obtener valor de un input en el foro de Jquery en Foros del Web. Es posible obtener el valor de un input por jquery o javascript teniendo como referencia solo el name del input Por ejemplo para el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener valor de un input

Es posible obtener el valor de un input por jquery o javascript teniendo como referencia solo el name del input

Por ejemplo para el valor del siguiente input
<input type="text" id="id_nombre" name="name_nombre" value="hola mundo">

y por jscript
var nombre=$("#id_nombre").val;

eso es por id, hay manera de acceder por el name: name_nombre????
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener valor de un input

Puedes usar getElementsByName():
http://www.w3schools.com/jsref/met_d...entsbyname.asp
O:
http://api.jquery.com/attribute-ends-with-selector/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 14:19
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Obtener valor de un input

Hola,

podrías usar:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[name="name_nombre"]').val();

Saludos!

Etiquetas: input, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.