Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener el valor de una variable dentro de funcion de ajax para realizar calculos

Estas en el tema de Obtener el valor de una variable dentro de funcion de ajax para realizar calculos en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes a todos, les escribo porque he tenido inconvenientes con una funcion de ajax y como soy nuevo en esto, pues agradezco mucho su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 12:47
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta Obtener el valor de una variable dentro de funcion de ajax para realizar calculos

Buenas tardes a todos, les escribo porque he tenido inconvenientes con una funcion de ajax y como soy nuevo en esto, pues agradezco mucho su ayuda.

He creado la siguiente función:
Código Javascript:
Ver original
  1. function verify(type, variable){
  2.     var ans;
  3.      $.ajax({
  4.          url: "ajax/users/valdata.php",
  5.          type: 'POST',
  6.          cache: false,
  7.          data: {info:variable,type:type},
  8.          success: function(data){
  9.              ans  = data;
  10.          }
  11.      });
  12.     alert(ans)
  13. }

Es una funcion de veriificacion donde ans debe ser 1 o 0. Si coloco el alert dentro del success, me aparece el valor que quiero, pero si lo coloco donde está ahora me aparece undefined como si la variable no se hubiese actualizado. ¿Qué podría ser?
__________________
--
Aqui fegm_4

Última edición por fegm_4; 11/10/2013 a las 13:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 16:24
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Obtener el valor de una variable dentro de funcion de ajax para realizar c

Te dejo un texto amigo

http://librosweb.es/javascript/capit...variables.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 16:25
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Obtener el valor de una variable dentro de funcion de ajax para realizar c

Ajax se ejecuta asincronamente, por ello mientras se hace la petición al servidor, el código se sigue ejecutando, una posible solución es añadir async: false al objeto ajax. Ojo que esto congela el navegador hasta que el Ajax no termine de procesarse, por ello tienes dos opciones: realizas este bloqueo o rediseñas tu código para evitar este inconveniente

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 16:26
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Obtener el valor de una variable dentro de funcion de ajax para realizar c

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
El ambito de las variables es el correcto, el problema es la asincronicidad de ajax

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 06:59
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Obtener el valor de una variable dentro de funcion de ajax para realizar c

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Ajax se ejecuta asincronamente, por ello mientras se hace la petición al servidor, el código se sigue ejecutando, una posible solución es añadir async: false al objeto ajax. Ojo que esto congela el navegador hasta que el Ajax no termine de procesarse, por ello tienes dos opciones: realizas este bloqueo o rediseñas tu código para evitar este inconveniente

Saludos
Saludos! Gracias por tu respuesta. ¿Que inconvenientes tendría este proceso? ¿Como podría rediseñar el código para evitar estos inconvenientes? De nuevo gracias por tu ayuda
__________________
--
Aqui fegm_4

Etiquetas: ajax, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.