Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener el valor de una variable php en jquery

Estas en el tema de Obtener el valor de una variable php en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola chicos, tengo el siguiete codigo en php: <?php $fechaInicio=$_REQUEST["fechaIni"]; $fechaFin=$_REQUEST["fechaFin"]; ?> Y necesito el valor de esas variables en el código jquery para pasarselo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 05:22
Avatar de Lucieta86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Obtener el valor de una variable php en jquery

Hola chicos, tengo el siguiete codigo en php:

<?php
$fechaInicio=$_REQUEST["fechaIni"];
$fechaFin=$_REQUEST["fechaFin"];
?>

Y necesito el valor de esas variables en el código jquery para pasarselo a otra pagina al hacer click en un boton reserva:

$("#botReserva").click(function(){
var param="";
var fechaIni= <? echo $fechaInicio;?>;
var fechaFin= <? echo $fechaFin;?>;

param="fechaIni="+fechaIni+"&fechaFin="+fechaFin;

$.ajax({
type: "GET",
url: "formularioReserva.php",
data: param,
success: function(datos){
$("#cargarForm").html(datos);
}
});//ajax
return false;
});

El código que utilizo para recoger el valor de las variables $fechaInicio y $fechaFin, no es correcto, no funciona.

¿Como puedo recoger su valor?

Mil gracias

Última edición por Lucieta86; 14/05/2012 a las 05:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 05:41
Avatar de Lucieta86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener el valor de una variable php en jquery

Lo he resuelto del siguiente modo, por si alguien mas lo necesita:

He creado campos ocultos con el valor de esas variables:
<input type="hidden" id="varFIni" value="<?php echo$fechaInicio;?>">
<input type="hidden" id="varFFin" value="<?php echo$fechaFin;?>">

Y despues los he recogido en el jquery:

var fechaIni= $("#varFIni").val();
var fechaFin= $("#varFFin").val();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el valor de una variable php en jquery

y si necesitas la contraseña, para validar algo, si lo pasas por campo oculto, sera visible por el codigo fuente de la pagina, es un dilema que tengo algo parecido al tuyo...

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, html, php, botones, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.