Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

obtener valores de json

Estas en el tema de obtener valores de json en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, estoy tratando de obetener un arreglo envía desde php por json_encode, lo que tengo es un archivo php que busca unos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener valores de json

Buenas a todos, estoy tratando de obetener un arreglo envía desde php por json_encode, lo que tengo es un archivo php que busca unos valores en la base de datos, el codigo:

Código PHP:
case "recuperaEstadisticas":
        
cantidadtareas(1);
    break; 
La funcion:

Código PHP:
function cantidadtareas($tarea){
        
$id=$_GET["id"];
        
$result=consultar("SELECT nick FROM login WHERE persona_idPersona = '$id'");
        while(
$fila=mysql_fetch_array($result)){
            
$nick=$fila['nick'];
        }
        
$res=consultar("SELECT idTarea, estadoActivoInactivo FROM tareas WHERE login_nick = '$nick' AND estadoActivoInactivo=1");
        
$total mysql_num_rows($res);
        
$resTarea=consultar("SELECT idTarea, estadoActivoInactivo, estadoTarea_estadoTarea FROM tareas WHERE login_nick = '$nick' and estadoTarea_estadoTarea = '$tarea' AND estadoActivoInactivo=1");
        
$numero mysql_num_rows($resTarea);
        
$porcentajeround(($numero 100)/$total1PHP_ROUND_HALF_UP);
        
//echo $porcentaje." %";
        
$numTareas = array( 'total' => $total,
                            
'porcentaje' => $porcentaje
                    
);
        echo 
json_encode($numTareas);

Y la parte de jquery para recuperar los datos:

Código PHP:
$.ajax(
        {
        
type                "get",                                                // el tipo de consulta, puede ser "get" y "post".
        
url                    "buscar.php?opc=recuperaEstadisticas",                                // el modulo que nos proveera de la informacion que solicitamos
        
data                "id=" registro,                                                    // los datos relacionados a la consulta Ajax
        
error                callback_error,                                // que rutina se ejecuta si esto falla
        
success                : function(response){
            
console.log(response.total);
            
//$('#respuesta').append(response.total);
        

Le puse el console.log para ver que arroja y la respuesta es
Código:
{"total":13,"porcentaje":61.5} Undefined
Y lo que quiero hacer es mostrar en un div una vez la parte que dice total y varias veces la parte que dice porcentaje.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 09:29
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: obtener valores de json

Cual es el error que tienes ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener valores de json

Gracias por responder rottenp4nx, error creería que no, no puedo mostrar los valores por separado, por ejemplo, obtener los datos "total" y "porcentaje" por json, he imprimir el total una vez y el porcentaje varias veces.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.