Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Obtener variavle jquery con php

Estas en el tema de Obtener variavle jquery con php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas mi drama es que tengo un complemento de msgbox "Apprise" y quiero rescatar los datos que ingreso de un formulario, no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Obtener variavle jquery con php

Hola buenas mi drama es que tengo un complemento de msgbox "Apprise" y quiero rescatar los datos que ingreso de un formulario, no se si me explico mejor les muestro el codigo :



<html>
<head>
<title></title>

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="apprise-1.5.full.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="apprise.css" type="text/css" />


<script>
function tryit(string, args) {
apprise(string, args, function(r) {
if(r) {
if(typeof(r)=='string')
{ $('#returns').text(r); }
else
{ $('#returns').text('True'); }
}
else
{ $('#returns').text('False'); }
});

}
</script>

</head>
<body>

<a href="#" class="tryit" onclick="tryit('What\'s your name?', {'input':true});">apprise('What's your name?', {'input':true});</a>
<span id="returns" style="color:#eb5847;"></span>

</body>
</html>





Logro imprimir el dato en el span returns pero lo que quiero es guardarlo en una variable a ver si me pueden ayudar porfa!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:46
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Obtener variavle jquery con php

Mira aca tenes la version dos, y ahi te da un ejemplo de como usar el valor ingresado http://thrivingkings.com/read/Appris...ive-for-jQuery
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener variavle jquery con php

Gracias por responder! No si puedo capturar lo del input e imprimirlo lo que quiero es dejarlo en una variable php en el caso del ejemplo que puse seria el resultado de la funcion tryit(string, args) pasarlo a una variable php no se algo asi:

$var=tryit('What\'s your name?', {'input':true});
jajaj no se si se pueda hacer pero es la idea de lo que quiero

saludos!!!!

Etiquetas: formulario, html, input, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.