Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ocultar y aparecer al clickear

Estas en el tema de ocultar y aparecer al clickear en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola les iba a pedir consulta en relación al siguiente aspecto; Tengo estos 3 documentos enlazados (html, css, js); quiero que los divs circulares que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
ocultar y aparecer al clickear

Hola les iba a pedir consulta en relación al siguiente aspecto;

Tengo estos 3 documentos enlazados (html, css, js); quiero que los divs circulares que he incluido me desaparezcan al clickear en ellos, para ello he puesto el efecto jquery que les incluyo, sin embargo no me hace nada, asi me pueden detectar el error porque yo no lo localizo; aquí les dejo los 3 archivos:

HTML
<div class="pantallacentral">
<div id="saco1">hola </div>
<div id="saco2"> </div>
<div id="saco3" > </div>
<div id="saco4"> </div>
<div id="saco5"> </div>
</div>
</html>

CSS

#saco1 {
height: 50px;
width: 50px;
border-radius: 100%;
background-color: #FF9C5B;
display: inline-block;
}

JAVASCRIPT
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
$('#saco1').click(function() {
$('#saco1').fadeOut('slow');
});
});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

Es raro, porque a mí si que me funciona

¿Has importado jQuery o se te ha olvidado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

a que te refieres con que si lo he importado??
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 03:56
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

Como dijo PHPeros, el script funciona mira http://jsfiddle.net/R8dXg/ y deberias ver si has importado la libreria correctamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

Me podriais explicar como importar la librería correctamente; es que en eso sí que no lo domino.
Un saludo y graciass por vuestras respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 08:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

http://www.w3schools.com/jquery/jquery_install.asp

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

¿Creeis que sería suficiente con incluir solamente alguna de estas 2 librerías?

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
</script>

<script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.10.2.min.js">
</script>

Me quedaría algo así:
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>suma</title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
</script>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="CSS/estilo.css">
<script type="text/javascript" src="script2.js"></script>

</head>
</div>
<div class="pantallacentral">
<div id="saco1">hola </div>
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

Es preferible usar la primera ¿Por qué? Porque sí.

Dime...¿Ahora ya te funciona?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

Pues la verdad es que no que no me va, y he probado a cambiar de nuevo la ruta de enlace de archvios y tal. No tengo ni idea por que no irá; el código sé que está bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

Tal vez desactivaras JavaScript en tu navegador, desde luego el fiddle que nos pasó EmpireFX funciona a la perfección... Así que el problema ya no es de software, igual es de hardware
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y aparecer al clickear

GENIAL solucionado ya me va; era por la etiqueta del código de javascript que puse en el archivo js; borré la apertura pero no el cierre de la misma; Gracias a todos habéis sido de gran ayuda.
Estamos en contacto!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.