Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ocultar banner despues de un tiempo (JQuery)

Estas en el tema de ocultar banner despues de un tiempo (JQuery) en el foro de Jquery en Foros del Web. hola peoples, tengo este problem, quiero que el banner de mi web se oculte despues de pasado un tiempo, eso lo he logrado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 00:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
ocultar banner despues de un tiempo (JQuery)

hola peoples, tengo este problem, quiero que el banner de mi web se oculte despues de pasado un tiempo, eso lo he logrado con el efecto fadeOut y la funcion setTimeOut()

ahora bien lo otro es que cuando el usuario se loguee, ocurra el efecto que les comentaba sobre el div del banner, pero que si el user refresca o redirecciona a otra pagina, el banner permaneza oculto.

se me ocurre guardar en una cookie una variable booleana o en la propia sesion del usuario, para a partir de ella pues se aplique o no el efecto sobre el div y jugar con el css del div banner desde codigo javascript.

alguna idea?!?, realmente no se como proceder.

saludos !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ocultar banner despues de un tiempo (JQuery)

Si estas usando PHP, es facil. POnes un condicional diciendo: si empezó sesión, no publico el baner.

Cita:
cuando el usuario se loguee, ocurra el efecto
Si el usuario se loguea con ajax, no hay problema. Usas fadeOut, etc. Si hay recarga de pagina no va a haber efecto, y ocurrirá lo que comentamos mas arriba.

Nada de cookies. En PHP tenes variables $_SESSION[]

Esto es un tema para lado servidor, me parece.

Etiquetas: banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.