Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ocultar una div de un iframe

Estas en el tema de Ocultar una div de un iframe en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Tengo un index.html en el cargo varios iframe así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < iframe src = "paginas_1_01.html" height = "730px" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 05:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Ocultar una div de un iframe

Buenos días
Tengo un index.html en el cargo varios iframe así:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="paginas_1_01.html" height="730px" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

¿Cómo hago para ocultar una "div" desde el index.html?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 05:47
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Buenos días
Tengo un index.html en el cargo varios iframe así:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="paginas_1_01.html" height="730px" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

¿Cómo hago para ocultar una "div" desde el index.html?

Gracias por su ayuda
Supongo que te referiras a divs que te vienen desde paginas_1_01.html....si ahí los divs que pintes le asignas una clase o un "style:display:none;" te los debe ocultar o sino también con jQuery desde el index podrías hacerlo.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 05:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Hola madman_18

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.     $(".banner").hide();
  4.    
  5. });
  6. </script>

Si yo pongo este código en mi "paginas_1_01.html" si me lo oculta pero si lo pongo en el index.html no.

¿Qué le debo agregar para que me lo oculte desde el index?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 06:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Código Javascript:
Ver original
  1. $("iframe").load(function(){
  2.       $(this).contents().find("#ok").css("display", "none");
  3. });

Cambia "iframe" por el ID de tu iframe y "ok" por el id del div que quieres ocultar.
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 05:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Hola nx00
No me funciona.
Así tengo mi index.html:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(".accordionContent").load(function(){
  3.       $(this).contents().find(".mimarco").css("display", "none");
  4. });
  5. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe class="accordionContent" src="paginas_1_01.html" height="730px" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Y en "paginas_1_01.html"

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="mimarco">
  2. <a href="#"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/icono.png" /></a></div>

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Funciona bien en firefox e IE. Pero en Google chrome no funciona por motivos de seguridad.

Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "null" from accessing a frame with origin "null". Protocols, domains, and ports must match

Este es el error que da chrome.

Quizás deberías buscar una alternativa a lo que intentas hacer.
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 06:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

upsss...cómo así...:(
Me puedes decir que utilizar para ocultar una div?

Gracias por tu ayuda

Nota: yo lo estoy probando en fireFox y no me funciona. Pero igual si dices que hay problemas en Chrome cómo más podría ocultar un div
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 03/09/2014 a las 07:49 Razón: Agregar texto
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 06:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Alguien que me pueda ayudar.
No he podido con este tema...

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 06:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Hola madman_18
Me puedes ayudar con este asunto, he buscado yyy buscado y no encuentro como hacerlo.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 06:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar una div de un iframe

Nooo me da, no encuentro nadaaa...

:,-(
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.