Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ocultar div problema

Estas en el tema de ocultar div problema en el foro de Jquery en Foros del Web. hola buen dia.. tengo un problema en mi pagina ( www.climatizacionserper.com.ar ) como podran ver tengo un div contenedor oculto y un div q se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ocultar div problema

hola buen dia..
tengo un problema en mi pagina (www.climatizacionserper.com.ar)
como podran ver tengo un div contenedor oculto y un div q se muestra que tiene el texto LA PAGINA SE ESTA CARGANDO.. el body llama a una funciona js que hace q cuando termina de cargar la pagina q esta oculta se muestre y la q se esta mostrando se oculte...
el tema es que cuando <div id="precarga" style="visibility: visible "> pasa a estado oculto , oculta su contenido pero sigue ocupando su lugar..
como podran ver arriba de todos tengo una franja celeste q es la q ocupaba el div

SE PUEDO SOLUCIONAR? GRACIASSSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 06:51
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: ocultar div problema

En vez de visibility usa display:block; (para mostrar) y display:none; ("reducir el tamaño a 0")

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar div problema

Alberto estuve leyendo sobre lo q me decis y me quedo algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     function cargando() {
  4.     cargadas = true;
  5.     for (i = 0, total = document.images.length; i < total; i ++)
  6.     cargadas = cargadas && document.images[i].complete;
  7.     if (cargadas) document.body.style.display = "none";
  8.     else setTimeout("cargando()", 100);
  9.     }
  10.     </script>
  11.  
  12.  
  13. </head>
  14. <body id="page1" onLoad="document.getElementById('precarga').style.display='block';document.getElementById('oculto').style.display='none';">
  15. <div id="oculto" style="display: none">
  16. <div class="body1">
  17.         <div id="precarga" style="display: block ">
  18.         <img src="/images/load.gif" width="128" height="15" border=0 align="center">
  19.         </div>
  20. </div>


pero no me funciona me estoy olvidando de algo? o haciendo algo mal?

Última edición por jmm87; 23/05/2013 a las 07:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:57
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: ocultar div problema

Tú lo que quieres hacer es que se muestre desde un inicio un mensaje solo en toda la pagina que diga que esta cargando y cuando se cargue desaparezca ese mensaje y se vea el resto de la pagina no?

Si es así tienes que poner en el codigo principal una caja para tu mensaje solo y en otra caja toda tu pagina, a toda tu pagina le pones display:none, despues en el body creas un evento que sea así:

Código HTML:
Ver original
  1. onload="document.getElementById('tu_mensaje').style.display = 'none'; document.getElementById('tu_caja_con_la_pagina').style.display = 'block';"

De esta forma consigue eso.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar div problema

claro es muy parecido a lo q hice yo..
ahora supongamos q lo uso tal cual me lo pasaste y no como lo hice yo
en donde me pones:
onload="document.getElementById('tu_mensaje')
yo podria llamar ahi a un html?
entonces yo llamaria ahi a un html con un gif de cargando y mientras q carga el otro html se mantenga ahi..cuando termine abre el otro
o lo del div estaria perfecto si no quedaria el espacio del div

funcionar funciona pero me queda el espacio del div
WWW.CLIMATIZACIONSERPER.COM.ARFIJATE Q ARRIBA APARECE EL GIF HASTA Q CARGA LA OTRA PAGINA

GRACIAS POR LA MANO Q ME ESTAS DANDO ALBERTO

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Tú lo que quieres hacer es que se muestre desde un inicio un mensaje solo en toda la pagina que diga que esta cargando y cuando se cargue desaparezca ese mensaje y se vea el resto de la pagina no?

Si es así tienes que poner en el codigo principal una caja para tu mensaje solo y en otra caja toda tu pagina, a toda tu pagina le pones display:none, despues en el body creas un evento que sea así:

Código HTML:
Ver original
  1. onload="document.getElementById('tu_mensaje').style.display = 'none'; document.getElementById('tu_caja_con_la_pagina').style.display = 'block';"

De esta forma consigue eso.

Saludos

Última edición por jmm87; 23/05/2013 a las 08:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 09:21
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: ocultar div problema

El problema es que el div precarga lo tienes dentro del div oculto y por eso no se ve porque aunque le tengas display block el otro que es el padre tiene none y lo tapa asi que debes sacarlo fuera de ese div padre.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar div problema

como un error tonto te complica la vida a veces no? por suerte hay gente como vos que nos ayuda.. gracias te debo varias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 09:35
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: ocultar div problema

Cita:
como un error tonto te complica la vida a veces no? por suerte hay gente como vos que nos ayuda.. gracias te debo varias!
No hay de que hombre para eso estamos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.