Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ocultar o mostar un div con jquery.

Estas en el tema de ocultar o mostar un div con jquery. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días. Quiero mostrar u ocultar un div dependiendo de cuando se pinche en otro div. He probado con toggle, pero por defecto el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 04:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ocultar o mostar un div con jquery.

Buenos días.

Quiero mostrar u ocultar un div dependiendo de cuando se pinche en otro div. He probado con toggle, pero por defecto el div que debería estar oculto al principio me lo muestra.


Lo que necesito es que por defecto el div#2 este oculto y cuando se pincha en el div#1 se muestre, y si esta visible se oculte.

Alguien me puede ayudar.

Gracias

Oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 14:57
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: ocultar o mostar un div con jquery.

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('#id_div2').hide();
  3.  
  4. $('#id_div1').click(function(){
  5.  
  6.       $('#id_div2').toggle();
  7. });
  8. });
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.