Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ocultar tabla con jquery

Estas en el tema de ocultar tabla con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo una tabla con datos datos cargados de mysql encontra un codigo en jquery para ocultar dicha tabla por medio de un boton hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2016, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
ocultar tabla con jquery

tengo una tabla con datos datos cargados de mysql encontra un codigo en jquery para ocultar dicha tabla por medio de un boton hasta el momento todo bien pero cuando lo implemento en mi codigo no logro realizar el efecto pero tambien menciono que en la misma pagina cargo por medio de funcion ajax de jquery un formularoip
Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <th>Solicitante</th>
  4. <th>Matricula</th>
  5. <th>Monto</th>
  6. <th>Propietario</th>
  7. <th>Departamento</th>
  8. <th>Solvencia</th>
  9. <th></th>
  10. </tr>
  11. <?php
  12. while($row = mysqli_fetch_array($result)) {
  13.     echo "<tr>";
  14.      $id=$row['id'];
  15.     echo "<td>" . $row['Solicitante'] . "</td>";
  16.     echo "<td>" . $row['Matricula'] . "</td>";
  17.     echo "<td> $ " . number_format($row['Monto'],2) . "</td>";
  18.     echo "<td>" . $row['Propietario'] . "</td>";
  19.     echo "<td>" . $row['Departamento'] . "</td>";
  20.    ?>
  21. <td><a href="#"    id="<?php echo $id; ?>"  onClick="ajax_loader(this.id);">Actualizar</a></td>
  22.   <?php
  23.     echo "</tr>";
  24. }
  25.  }else {
  26.     echo "<h3>No existe numero de Matricula asignado a la Gestion, Verificar nuevamente</h3>";
  27.     }
  28.   ?>
  29. </table>
Necesito ocultar la tabla para que solo quede el formulario
Código Javascript:
Ver original
  1. function ajax_loader(X) {
  2.     $.ajax({
  3.         type: "POST",
  4.         url: "13b_formActualizarHipotecas.php?q="+X,
  5.         success: function(data){
  6.             $('#data').html(data);
  7.         }
  8.     });
  9. }
  10. $( "que parametro obtener" ).click(function() {
  11.   $( "table" ).hide( "slow" );
  12. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2016, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: ocultar tabla con jquery

Hola.

En el codigo php no veo ningun if para el else, ni veo ningun elemento con el identificador "data"

no se si es que te falta codigo a mostrar. pero tampoco veo el boton para ocultar

saludos

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.