Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Onblur con jquery

Estas en el tema de Onblur con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Trato de hacer un efecto que al abandonar el foco en un input de texto se cambie el valor de este en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:18
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Onblur con jquery

Hola a todos.

Trato de hacer un efecto que al abandonar el foco en un input de texto se cambie el valor de este en función de lo introducido. Concretamente lo que pretendo es que la introducirse en dicho input el valor "t" o "T", se cambie eso por la fecha actual.

He probado el siguiente código.

Código:
<head>
<script src="ruta a jquery"></script>
<script>
    $(document).ready(function(){
            $('#fecha_act').blur(function(e){
                var actual= new Date();
                var dia= actual.getDay();
                var mes= actual.getMonth();
                var anyo= actual.getUTCFullYear();
                var fecha= dia+'/'+mes+'/'+anyo;
                
                if($(this).val()== 't'){
                    $(this).val(fecha);
                }
                if($(this).val()== 'T'){
                    $(this).val(fecha);
                }
            });
        });
</script>
</head>
<body>
....
<input type="text" name="fecha_act" id="fecha_act" value="" />
</body>
Y obtengo este error.

$("#fecha_act") is null

Creo que el problema tiene que ver con el value="", pero no lo puedo quitar pues lo genera el framework php que estoy usando (symfony).

He probado esto sin usar el framework php y funciona perfectamente, pero con el framework no.

¿Alguien sabe como solucionarlo?.

Saludos y gracias.
__________________
------
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 18:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Onblur con jquery

El selector no puede tener nada que ver con el atributo value. Es perfectamente licito seleccionar algo sin que tenga definido otros atributos. Si no lo tuviera, sería problema de html y no de javascript.

no se que sea. :o(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 00:13
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Onblur con jquery

No entiendo tu respuesta. Pero no se trata de un selector sino de un campo de texto.
__________________
------
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Onblur con jquery

Lo que dice mayid es que el campo de texto no tiene nada que ver, por mas que selecciones un elemento o un atributo que no existe no da ese error.

Debe ser lo que genera el framework, postea el código que genera symfony, lo que da el navegador (html y jquery)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 10:01
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Onblur con jquery

Hola.

El código que genera symfony es el que he puesto en un principio. A no ser que te refieras al código que yo pongo en el ide para que luego symfony lo transforme.

Gracias por el comentario.
__________________
------
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Onblur con jquery

Entonces no se donde ver el problema porque ese código funciona.

¿Y si lo subis para probarlo online?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 09:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Onblur con jquery

Tal cual. El codigo es bueno.

Etiquetas: onblur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.