Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

optener datos de una fila seleccionada en tabla con jquery

Estas en el tema de optener datos de una fila seleccionada en tabla con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Ante todo que tengan un buen dia amigos. Necesito ayudo con un problemita que tengo, tengo una tabla: Código HTML: <table id= "productos" class= "lista" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
optener datos de una fila seleccionada en tabla con jquery

Ante todo que tengan un buen dia amigos. Necesito ayudo con un problemita que tengo, tengo una tabla:
Código HTML:
<table id="productos" class="lista">
<thead>
 <tr>
<th>producto</th>
<th colspan="2">cantidad</th>
 <th colspan="2">empaque</th>
 <th>accion</th>
 </tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>pollo entero</td>
<td>3056.500</td>
<td>kilos</td>
<td>60</td>
<td>sacos</td>
<td><a href="#" onclick="distribuir()">Distribuir</a></td>
</tr>
<tr>
<td>gallina sadia</td>
<td>6000.000</td>
<td>kilos</td>
<td>120</td>
<td>cajas</td>
<td><a href="#" onclick="distribuir()">Distribuir</a></td>
</tr>
<tr>
<td>pierna</td>
 <td>1000.000</td>
<td>kilos</td>
<td>20</td>
<td>cajas</td>
<td><a href="#" class="distribuir">Distribuir</a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<table>
<tr>
<td>
<label>Producto:</label>
</td>
<td>
<input type="text" name="producto" id="producto" size="25" value="<?php echo $productoValue;?>" readonly>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<label>Cantidad:</label>
</td>
<td>
<input type="text" name="cantidad" id="cantidad" size="7" value="<?php echo $cantidadValue;?>">
<input type="text" name="unidad" id="unidad" size="5" value="<?php echo $unidadValue;?>" readonly>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<label>Empaque:</label>
</td>
<td>
<input type="text" name="nempaque" id="nempaque" size="7" value="<?php echo $num_empValue;?>">
<input type="text" name="empaque" id="empaque" size="5" value="<?php echo $empaqueValue;?>" readonly>
</td>
</tr>
</table> 
lo que quiero es que con jquery al hacer click en distribuir se llenen los campos con los datos de la fila seleccionada, lo intente con este codigo pero no me funciona:
Código HTML:
$(document).ready(function(){            
			$('a.distribuirr').click(function(){
				confirm("Desea eliminar el usuario: " /*+ id + " "*/ + producto + " " + cantidad + " " + numemp );
				producto = $(this).parents("tr").find("td").eq(1).html();
	            cantidad = $(this).parents("tr").find("td").eq(2).html();
	            unidad = $(this).parents("tr").find("td").eq(3).html();
	            numemp = $(this).parents("tr").find("td").eq(4).html();
	            empaque = $(this).parents("tr").find("td").eq(5).html();
	            
	            $('#producto').val(producto);
	            $('#cantidad').val(cantidad);
	            $('#unidad').val(unidad);
	            $('#nempaque').val(numemp);
	            &('#empaque').val(empaque);
			});
		});
se los agradesco de antemano la ayuda

Última edición por crisdu; 14/12/2015 a las 06:27 Razón: desorden del codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: optener datos de una fila seleccionada en tabla con jquery

tenes un lio importante, primero fijate de modificar en los a el onclik modificalo por class="distribuir"

Código HTML:
Ver original
  1. a href="#" class="distribuir">Distribuir</a>
Luego $('a.distribuir') aca tenias una r demas por eso nunca ingresaba.
Despues el confirm lo coloque debajo ya que primero tengo q recuperar los valores y luego mostrarlos
y no olvides de declarar las variables!!!

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){            
  2.             $('a.distribuir').click(function(){
  3.            
  4.                 var producto = $(this).parents("tr").find("td").eq(1).html();
  5.                 var cantidad = $(this).parents("tr").find("td").eq(2).html();
  6.                 var unidad = $(this).parents("tr").find("td").eq(3).html();
  7.                 var numemp = $(this).parents("tr").find("td").eq(4).html();
  8.                 var empaque = $(this).parents("tr").find("td").eq(5).html();
  9.                
  10.                 confirm("Desea eliminar el usuario: " /*+ id + " "*/ + producto + " " + cantidad + " " + numemp );
  11.                
  12.                
  13.                 $('#producto').val(producto);
  14.                 $('#cantidad').val(cantidad);
  15.                 $('#unidad').val(unidad);
  16.                 $('#nempaque').val(numemp);
  17.                 $('#empaque').val(empaque);
  18.             });
  19.         });

Etiquetas: filas, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.