Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

optimitzar duda jquery, un poco lento

Estas en el tema de optimitzar duda jquery, un poco lento en el foro de Jquery en Foros del Web. hola miren tengo un jquery, ajax, que hace un load a un archivo... resulta que tengo una pagina,llamada "pagina1" y dentro tiene un div, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
optimitzar duda jquery, un poco lento

hola miren tengo un jquery, ajax, que hace un load a un archivo...


resulta que tengo una pagina,llamada "pagina1" y dentro tiene un div, que al principio tendra un contenido , pero luego , por jquery le colocare otro archivo dentro, del div de "pagina1"


la pagina que le coloco, recibe un parametro, hace una consulta sql, e imprime resultado, como cualquier otra pagina, el tema es que tarda un poco...y es entendible... creo...


a veces se coloca un "cargando" o "loading" un gif... este tenia otro que era este...

lo conocen?

Código PHP:
 $semilla=10; include('../../../modulos/progress_bar/carga.php'); 

bueno el codigo del script es este...


Código PHP:
<script>
    
    $(
document).ready(function(){ //cuando el html fue cargado iniciar

    //añado la posibilidad de editar al presionar sobre edit
   
$('.edit').live('click',function(){
        
//this = es el elemento sobre el que se hizo click en este caso el link
        //obtengo el id que guardamos en data-id
        
var id=$(this).attr('data-id');
        
//preparo los parametros
        
params={};
        
params.id=id;
       
params.act="editar";
       
params.fn="22";
       
params.fnb="22";
        $(
'#div_principal').load('editar.php'params,function(){


        })

    })

    
    
})
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 13:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: optimitzar duda jquery, un poco lento

recuerda que usar AJAX implica una petición al servidor, evalúa con una consola de depuración el tiempo real que se toma en cargar el archivo, el problema puede ser de ancho de banda y no de Javascript o jQuery

por otro lado, algunos afirman que jquery live es poco recomendado y lento, evalúa realmente si necesitas jquery live, su funcionalidad puede ser resuelta añadiendo el código necesario en cada success que se necesite, a no ser que jQuery disponga de un singleton como ExtJS, que sería perfecto en estos casos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Entonces saco live y coloco click directamente......
Alguien tiene un ejemplo o como se llama eso de que cuando paso a otra pagina.... Mientras esta carga aparece un cargando a un costado.... Una barra de progreso.... Estaria bueno ponerle eso....
Osea calculo que no es un simple gif. Que aparece.... Seguramente calcula entre la carga de pagina o le coloco un tiempo indicando el tiempo de la barra de progreso

Etiquetas: lento, poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.