Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ordenar elementos con jquery

Estas en el tema de ordenar elementos con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola queria saber como puedo hacer ese orden de elementos como el de las publicaciones de facebook que esten en display inline-block pero que repeten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 20:09
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta ordenar elementos con jquery

Hola queria saber como puedo hacer ese orden de elementos como el de las publicaciones de facebook que esten en display inline-block pero que repeten los espacion entre publicaciones nose si me explico pero lo quiero es que esten en inline-block y que se vean bien aun que tengan distintos altos cada cuadro
no se si se pueda hacer con css por eso lo pregunto con jquery
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 22:45
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ordenar elementos con jquery

PUedes poner un ejemplo de lo que deseas?

Cada publicación en fb está en display:block.

Si cada elemento tiene distinto alto, generalmente se especifica un mismo ancho para que queden reorganizados.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 13:08
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: ordenar elementos con jquery

Si pero las publicaciones de facebook de la biografia esas que son una al lado dee la otra pero creol que el problema que tengo es de css haci que ahy estoy viendo si no les pido ayuda Gracias

Etiquetas: cuadros, ordenar-pub, organizar, publicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.