Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿En una pagina Web cargar Otra pagina con animacion JQuery - AYUDA?

Estas en el tema de ¿En una pagina Web cargar Otra pagina con animacion JQuery - AYUDA? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tardes, Dias o Noches Srs. Ya tiempo q me registre en este interesante foro en el cual se aprenden muchas cosas, pero hoy tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿En una pagina Web cargar Otra pagina con animacion JQuery - AYUDA?

Buenas Tardes, Dias o Noches Srs.
Ya tiempo q me registre en este interesante foro en el cual se aprenden muchas cosas, pero hoy tal vez tenga algo q ofrecer en mi interrogante y pues si me pueden ayudar seria genial .
Mi interrogante de ahora tal vez le haya sucedido a algunos o sino, les pueda suceder mas adelante, a lo q va de diseñar y programar con el famoso Jquery. : )
Estoy haciendo una página web, en la cual quiero q; al darle click en cierto hipervínculo (<a> ó cualquier elemento); me carge en un DIV una nueva pagina adherida (la cual contiene animaciones JQuery), todo eso en una sola pagina llamada “pagina1.html”

El código es el sgte:

“pagina1.html”:

<head>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
</head
<body>

<a class="ddd" href="#">MUESTRAME LA ANIMACION DE PAGINA2 EN EL DIV YOYO</a>

<div id="yoyo"> </div>

<script type="text/javascript">

$("a.ddd").click(function(){
$("#yoyo").load(
"pagina2.html"
)
})
</script>


</body>

Weno, Quiero q, en la “pagina1.html” me cargue la “pagina2.html” con unos efectos animados con JQuery lo cual los cogi desde esta página => ( h t t p :// css-tricks . com /revealing-photo-slider/ (sin espacios)) --bueno, en si cogi todo el archivo xD, pero igual se los recomiendo- Aquello fue lo q pegué en la pagina2.html .

Este es el código del “index.html” de la pagina q les recomendé antes, por si no desean visitar esa pagina y descargar todo el .rar q hay ahí;

“pagina2.html”:



<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Revealing Photo Slider with jQuery by CSS-Tricks</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

</head>

<body>

<div id="page-wrap">

<h1>Revealing Photo Slider</h1>

<table><tr>

<td><div class="photo_slider">
<img src="images/mthood.jpg"/>
<div class="info_area">
<h3>Climbing Mt. Hood</h3>
<p><em>By: <a href="#">Brother O'Mara</a></em></p>
</div>
</div></td>

<td><div class="photo_slider">
<img src="images/baloon.jpg"/>
<div class="info_area">
<h3>Climbing Mt. Hood</h3>
<p><em>By: <a>Brother O'Mara</a></em></p>
</div>
</div></td>

<td><div class="photo_slider">
<img src="images/lighthouse.jpg"/>
<div class="info_area">
<h3>Lighthouse Rays</h3>
<p><em>By: <a href="#">(nz)dave</a></em></p>
</div>
</div></td>

<td><div class="photo_slider">
<img src="images/giraffe.jpg"/>
<div class="info_area">
<h3>Pucker up!</h3>
<p><em>By: <a href="#">ucumari</a></em></p>
</div>
</div></td>

</tr></table>

</div>

<script type="text/javascript" src="js/photorevealer.js"></script>

</body>

</html>


Como verán… Si ejecuto solo la pagina2.html , esta todo OK, - realiza su efecto en perfecto estado- , pero si, lo ejecuto desde el link de la primera pagina (ese q dice: MUESTRAME LA ANIMACION DE PAGINA2 EN EL DIV YOYO), Lo ejecuta como si no se hubiera hecho nada en Jquery - :( =S …


Por favor estaría extremadamente agradecido con Uds si es q por ahí me brinden alguna pista, sugerencia, opinión , ayuda … el cual me dirija a la solución.
PD: porsiacaso no lo quiero poner en la Pagina1.html porque quiero q mi web sea mas liviana.

Saludos
Carloz
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿En una pagina Web cargar Otra pagina con animacion JQuery - AYUDA?

Nadie se anima a deci algo siquiera? :S

NO creo q sea imposible lo q averiguo ...

en fin...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿En una pagina Web cargar Otra pagina con animacion JQuery - AYUDA?

Mira yo estoy con el mismo tema, exactamente el mismo, yo queiro ejecutar de la pagina 2 otro framework que es el curvycorners que te redondea los divs esta muy bueno.. si ejecuto la pagina2 solita anda barbaro ahora si la llamo desde la pagina1 no me ejecuta ese codigo que esta en la pagina2..... he leido por ahi que es un problema del DOM es decir de refrescar el DOM luego de insertar la nueva pagina, pero tampoco he conseguido la respuesta, si tu pudiste hacerlo te agradeceria mucho que me pases la solucion y si la encuentro antes yo te la pasare a ti--- mandame un mensaje a maurotello de yahoo de argentina [email protected] para tener tu correo y de esa forma si consigo la solucion te la pasare

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.