Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Se para la funcion ready al llegar al segundo boton.

Estas en el tema de Se para la funcion ready al llegar al segundo boton. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, por favor me puede decir alguien porque no sigue la funcion ready al llegar al segundo boton llamado form3btn : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 06:00
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Se para la funcion ready al llegar al segundo boton.

Hola, por favor me puede decir alguien porque no sigue la funcion ready al llegar al segundo boton llamado form3btn :

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.          
  3.          
  4.     $(document).ready(function() {
  5.        
  6.         $("#div_2").show(); ///////muestro div activo contador///////
  7.         $("#div_1").hide(); ///////oculto div paro contador///////
  8.        
  9.         $('#form2btn').on('click',function(){   ///////pulso boton y activo contador///////
  10.         if (confirm('¿Desea iniciar el contador de este aviso?')) {
  11.         alert('¡Contador iniciado!');
  12.           }      
  13.         $("#div_2").hide(); ///////oculto div activo contador///////
  14.         $("#div_1").show(); ///////muestro div paro contador///////
  15.        
  16.         });
  17.         $('#form3btn').on('click',function(){ ///////pulso boton y paro contador///////Aquí es donde ya no hace el confirm
  18.         if (confirm('¿Desea parar el contador de este aviso?')) {
  19.         alert('¡Contador parado!');
  20.           }
  21.         $(".contenido2").show(); ///////muestro div activo contador///////
  22.         $(".contenido1").hide(); ///////oculto div paro contador///////
  23.              
  24.        });/////fin del click
  25. });/////fin del ready()
  26.  
  27. </script>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 06:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Se para la funcion ready al llegar al segundo boton.

podrias poner el codigo html
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 06:39
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Se para la funcion ready al llegar al segundo boton.

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
podrias poner el codigo html
Lo tengo aquí:
http://www.forosdelweb.com/f13/manda...r-div-1050289/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 07:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Se para la funcion ready al llegar al segundo boton.

Código:
bueno lo primero que encontre segun el codigo html del post q vos me marcaste es esto
 <button type="submit" onclick="if (confirm('¿Desea parar el contador de este aviso?')) {form3.form3.submit();} else{ return false} " data-icon="custom" data-theme="c" 

data-ajax="false" value="PararContador">Para contador</button>
ahora nose lo que queres hacer ya que estas mezclando mucho javascript con jquery, es decir le asignas un evento a la etiqueta del boton y luego lo llamas desde jquery, es uno u orto.
y despues de presionar el boton from3 queres ocultar unos divs que no estan en el codigo html .contenido2 y .contenido1 , fijate de analisar lo que realmente queres hacer y esribilo en forma reducida, asi se nos hace mas facil ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 08:13
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Se para la funcion ready al llegar al segundo boton.

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
Código:
bueno lo primero que encontre segun el codigo html del post q vos me marcaste es esto
 <button type="submit" onclick="if (confirm('¿Desea parar el contador de este aviso?')) {form3.form3.submit();} else{ return false} " data-icon="custom" data-theme="c" 

data-ajax="false" value="PararContador">Para contador</button>
ahora nose lo que queres hacer ya que estas mezclando mucho javascript con jquery, es decir le asignas un evento a la etiqueta del boton y luego lo llamas desde jquery, es uno u orto.
y despues de presionar el boton from3 queres ocultar unos divs que no estan en el codigo html .contenido2 y .contenido1 , fijate de analisar lo que realmente queres hacer y esribilo en forma reducida, asi se nos hace mas facil ayudarte.
Perdona, que no me habia dado cuenta que ya habia hecho algun cambio:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.          
  3.          
  4.     $(document).ready(function() {
  5.        
  6.         $("#div_2").show(); ///////muestro div activo contador///////
  7.         $("#div_1").hide(); ///////oculto div paro contador///////
  8.        
  9.         $('#form2btn').on('click',function(){   ///////pulso boton y activo contador///////
  10.         if (confirm('¿Desea iniciar el contador de este aviso?')) {
  11.         alert('¡Contador iniciado!');
  12.           }      
  13.         $("#div_2").hide(); ///////oculto div activo contador///////
  14.         $("#div_1").show(); ///////muestro div paro contador///////
  15.        
  16.         });
  17.         $('#form3btn').on('click',function(){ ///////pulso boton y paro contador///////
  18.         if (confirm('¿Desea parar el contador de este aviso?')) {
  19.         alert('¡Contador parado!');
  20.           }
  21.         $("#div_2").show(); ///////muestro div activo contador///////
  22.         $("#div_1").hide(); ///////oculto div paro contador///////
  23.              
  24.        });/////fin del click
  25. });/////fin del ready()
  26.  
  27. </script>

Código Javascript:
Ver original
  1. <!---------------------------------Temporizador iniciado----------------------------------------------------------------->
  2.  
  3.                                           <div id="div_1" >
  4.                                          
  5.          <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form3" id="form3">
  6.                            
  7.  
  8.    
  9. <?php
  10. $horaf=date('H:i:s');
  11. ?>
  12.                                    
  13.                  <input type="hidden" name="hora_salida" value="<?php echo $horaf ?>" size="32" />
  14.                                    
  15.                        
  16.                  <input type="hidden" name="id_contador" value="<?php echo $row_Recordset4['id_contador']; ?>" />
  17.  
  18. <?php
  19.  
  20. $fecha1 = strtotime($row_Recordset4['hora_entrada']);
  21. $fecha2 = strtotime($row_Recordset4['hora_salida']);
  22.  
  23. $diferencia_minutos = ($fecha2-$fecha1)/60;
  24.  
  25. ?>
  26. <ul data-role="listview" data-divider-theme="b" data-inset="true">
  27.   <?php do { ?>
  28.                                
  29.  
  30.  
  31.     <li data-role="list-divider" role="heading">[<?php echo $row_Recordset1['tecnico']; ?>]</li>
  32.   <li data-role="list-divider" role="heading"><?php echo $row_Recordset4['fecha']; ?></li><li data-theme="c">
  33.    
  34.     De <?php echo $row_Recordset4['hora_entrada']; ?> a <?php echo $row_Recordset4['hora_salida']; ?><span class="ui-li-count"><?php echo $diferencia_minutos  ?>&nbsp;minutos</span>
  35.    
  36.  <li data-role="list-divider" role="heading">El contador de tiempo se ha parado <?php echo $row_Recordset4['fecha']; ?> a las <?php echo $row_Recordset4['hora_salida']; ?> con nº<?php echo $row_Recordset4['id_contador']; ?><br/></li>
  37.    
  38.   </li>
  39.   <input type="hidden" name="MM_update" value="form3" />
  40.                          
  41.                          
  42.   <button type="submit" data-icon="custom" id="form3btn"  data-theme="c" data-ajax="false">Para contador</button>
  43.                          
  44.                                                            
  45.                                                            
  46.   <?php } while ($row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4)); ?>
  47.          
  48.                                   </ul>  
  49.                        
  50.                         </form>
  51.                         </div>                      
  52.  <!-----------------------------Fin Temporizador iniciado----------------------------------------------------------------->
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65.  
  66.  
  67.  
  68. <!-----------------------------------Temporizador parado----------------------------------------------------------------->
  69.  
  70.  
  71.                                       <div id="div_2" style="display:none" >
  72.            
  73.                         <div align="center">
  74.                            
  75.                        
  76.                            
  77.         <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form2" id="form2">
  78.  
  79.                         <table align="center">
  80.                        
  81.                                  <tr valign="baseline">
  82.                        
  83.                         <td><input type="hidden" name="id_aviso" value="<?php echo $row_Recordset1['id_aviso']; ?>" size="32" /></td>
  84.                       </tr>
  85.                       <tr valign="baseline">
  86.                        
  87.                         <td><input type="hidden" name="tecnico" value="<?php echo $row_Recordset1['tecnico']; ?>" size="32" /></td>
  88.                       </tr>
  89.                       <tr valign="baseline">
  90.                        
  91.                         <td><input type="hidden" name="fecha" size="32" /></td>
  92.                       </tr>
  93.                       <tr valign="baseline">
  94.                        
  95.                         <td><input type="hidden"  name="hora_entrada" size="32" /></td>
  96.                       </tr>
  97.                       <tr valign="baseline">
  98.                        
  99.                         <td><input type="hidden"  name="hora_salida" size="32" value="0" /></td>
  100.                       </tr>
  101.                      
  102.                     </table>
  103.                     <input type="hidden" name="MM_insert" value="form2" />
  104.  
  105.                             El contador de tiempo de este aviso está parado.<br/>
  106.                  
  107.  <button type="submit" data-icon="custom" id="form2btn" data-theme="c" data-ajax="false">Activar contador</button>
  108.  
  109. </form>
  110.                                                            
  111.    
  112.  
  113. </div>
  114. </div>
  115.  <!-------------------------------Fin Temporizador parado----------------------------------------------------------------->
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 15:25
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Se para la funcion ready al llegar al segundo boton.

Ok, ya he podido hacerlo. Puedo hacer que se muestre un div que se encuentra oculto si tiene registros en la base de datos al abrir el codigo y si no es asi dejarlo oculto.
Gracias

Etiquetas: funcion, ready, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.