Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

parametrizar mensajes error vanadium js

Estas en el tema de parametrizar mensajes error vanadium js en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tengo unos formularios que valide con la librería vanadium js. El cliente requiere que los mensajes de error el los pueda cambiar cuando quiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
parametrizar mensajes error vanadium js

Buenas

Tengo unos formularios que valide con la librería vanadium js. El cliente requiere que los mensajes de error el los pueda cambiar cuando quiera sin necesidad de editar el código fuente de la aplicación...

pesne en guardar los mensajes en una bd o guardarlos en un archivo de texto y consultarlos pero mi problema es que la libreria es en formato js para consultar la bd tendria que cambiarle la extensión a PHP o como sería?

que otra opción tengo para hacer esto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 18:49
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: parametrizar mensajes error vanadium js

Lo puedes hacer es guardar los mensajes en un archivo JSON, este como es un objeto Javascript nativo lo puedes integrar a la libreria vanadium.

Asi puedes integrar varios JSON con las configuraciones que quieras !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: parametrizar mensajes error vanadium js

vale muchas gracias no había caido en cuenta de eso . así lo voy a hacer.


Otra pregunta... sabe donde puedo traducir en vanadium los nombres de los meses a español? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 12:29
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: parametrizar mensajes error vanadium js

Mira en vanadium puedes ver que en este archivo:

https://github.com/lambder/Vanadium/...adium-types.js

Aparecen los mensajes, debes de crear un objeto con los valores para traducirlos, algo así como este archivo:

https://github.com/lambder/Vanadium/.../src/config.js

Ya despues en los campos donde va la cadenas haces referencia con 'nombreObjeto.propiedad'

Con respecto a los meses, en:

https://github.com/lambder/Vanadium/...ustom-types.js

Se crea lo de los meses, si te fijas el nombre del mes lo obtiene de el objeto Date(), por lo tanto el idioma del mes va ir de acuerdo al idioma de tu browser, en que Idioma lo tienes ?

Respecto a los meses no es 100% seguro que sea creado así, tal vez usa mas archivos pero ps ahora si como quien dice ya tienes tarea :p

Otra cosa que me falto mencionar es que ese plugin, ya esta bastante viejo y no ha tenido updates desde hace ya bastante rato, deberíás de darte vuelta por otros plugins que si se mantengan.


Saludos.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: parametrizar mensajes error vanadium js

Ok muchas gracias si me di cuenta que esta como descontinuado porque ya ni la descarga oficial funciona... Gracias pr toda la informacion me servira bastante para lo que necesito...

Cono ce alguna librería similar que me recomiende? Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:59
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: parametrizar mensajes error vanadium js

Claro, hay uno que me gusta mucho por que los warnings te los da en un tooltip, se llama jQuery Validation Engine, ademas le puedes configurar el idioma para el que quiera que trabaje.

https://github.com/posabsolute/jQuery-Validation-Engine

El último update que tuvo fue hace un mes. Implementalo y si tienes dudas de como ponerlo en español comentas.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: js, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.