Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar array a PHP

Estas en el tema de Pasar array a PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, ando buscando la forma de pasar un array de jquery a una hoja php, la cual me va a generar un documento pdf. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Pasar array a PHP

Buenas,

ando buscando la forma de pasar un array de jquery a una hoja php, la cual me va a generar un documento pdf.

Para poder enviar el array estoy haciendo lo siguiente:
Código:
 $.ajax({
        type: "POST",
        url: "script.php",
        data: {data : jsonString}, 
        cache: false,

        success: function(){
            alert("OK");
        }
    });
y en script.php tnego
Código:
<?php 
$datos = $_POST['data'];
Pero al ejecutar el código no se me abre la página script.php

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 09:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar array a PHP

No te tiene que llevar a una nueva página. ¿Realmente entiendes el concepto de que AJAX es asincrónico?

Última edición por PHPeros; 28/03/2015 a las 13:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 16:55
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pasar array a PHP

ve si el json tiene datos en la consola del navegador

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(variableJson);

y falta el dataType

dataType: "json"

Además en PHP no haces nada con la variable, tienes que decodificarla con la función "json_decode();"

Saludos

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.