Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pasar parametro

Estas en el tema de pasar parametro en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo este codigo var datos1 = $.ajax({ url:'<?=base_url()?>index.php/reportesplan/grafico1_1', type:'post', dataType:'json', async:false }).responseText; datos1 = JSON.parse(datos1); pero quiero pasarle un parametro o variable cual seria la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 18:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
pasar parametro

tengo este codigo

var datos1 = $.ajax({
url:'<?=base_url()?>index.php/reportesplan/grafico1_1',
type:'post',
dataType:'json',
async:false
}).responseText;
datos1 = JSON.parse(datos1);


pero quiero pasarle un parametro o variable

cual seria la sintaxis?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 22:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pasar parametro

Si te refieres a enviar un valor a través del método Ajax, la sintaxis es esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. var base_url = window.location.origin,
  2.     bar = 'Un dato';
  3.  
  4. $.ajax({
  5.     url: base_url + '/index.php/reportesplan/grafico1_1',
  6.     type: 'POST',
  7.     data: {
  8.         foo: bar
  9.     }
  10.     dataType: 'JSON',
  11.     async: false
  12. }).done(function(response){
  13.     console.log(response); //Imprime la respuesta de la petición
  14. });

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.