Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar parametros GET o POST y utilizarlos en un php cargado con AJAX

Estas en el tema de Pasar parametros GET o POST y utilizarlos en un php cargado con AJAX en el foro de Jquery en Foros del Web. Me explico: Todavía no se si es capaz de hacer esto el framework, mis conocimientos son limitados. Tengo un menú hecho con inputs de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar parametros GET o POST y utilizarlos en un php cargado con AJAX

Me explico:

Todavía no se si es capaz de hacer esto el framework, mis conocimientos son limitados.

Tengo un menú hecho con inputs de tipo button.

<input type="button" name="objetos" value="Objetos" id="3" style="width:260px" />

Y este es el script:

$(document).ready(function() {
$('#3').click(function() {
$("#contenido").load("contenido.php?category_id=3" );
});
});


Mi pregunta es: en el contenido del div #contenido que es la página contenido.php puedo coger la variable $category_id = $_GET['category_id] y utilizarla en la página?

En el caso que sea cierto, hay algo que no funciona o he hecho mal ya que no funciona.


Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 14:07
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Pasar parametros GET o POST y utilizarlos en un php cargado con AJAX

Vamos por parte, primero acostumbrate a que el ID no debe comenzar por numeros, puedes utilizar por ejemplo id="item1".

Yo lo haría de la siguiente manera.


Código HTML:
<input type="button" class="boton" value="Objetos" title="3" />
<input type="button" class="boton" value="Objetos" title="5" />
<input type="button" class="boton" value="Objetos" title="2" />

<div id="content"></div> 
Código:
$(function(){
    $(".boton").click(function() {
       $.post("contenido.php", { id: $(this).attr("title") }, function(data) {
            $("#content").html(data);
        });
    });
});

Ojo que no lo he probado, es posible que no funcione por algun error de sintaxis, pero es la idea.

Si te das cuenta, te sirve para cualquier boton con class "boton", de ese modo puedes utilizar el mismo javascript para varios botones.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros GET o POST y utilizarlos en un php cargado con AJAX

Odio cuando alguien en el foro ha dado una solución y funcione o no, no hay respuesta alguna.

En este caso ha funcionado perfectamente (cambiando el #content por #contenido)

Así que muchísimas gracias. Me veréis más a menudo por aquí.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.