Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Pasar parámetros a nueva ventana mediante ajax

Estas en el tema de Pasar parámetros a nueva ventana mediante ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña duda y es que lo que necesito es pasar un valor demasiado grande a una ventana emergente así que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Pasar parámetros a nueva ventana mediante ajax

Hola a todos, tengo una pequeña duda y es que lo que necesito es pasar un valor demasiado grande a una ventana emergente así que necesito hacerlo por post, he intentado algunas cosas pero no me funcionan del todo bien aquí les dejo unos ejemplos, espero y alguien pueda ayudarme.


Intente este y fue el que mas me funciono pero en la ventana emergente no puedo utilizar javascript es como si aun no terminara de cargar la ventana emergente y realmente necesito utilizar javascript.
Código PHP:
function envio(cadena) {
var 
estilo 'Cadena demasiado grande (pagina html)';
var 
tabla estilo cadena;
$.
post('enviar.php', {eltextotabla}, function (result) {
            
WinId window.open('''newwin''width=600, height=260, top=10, left=10');
            
WinId.document.open();
            
WinId.document.write(result);
        });


De esta otra forma tampoco lo he logrado ya que hace la consulta y despues habre la ventana osea que no se queda con los valores la ventana emergente.
Código PHP:
function envio(cadena) {
var 
estilo 'Cadena demasiado grande (pagina html)';
var 
eltexto estilo cadena;
        $.
ajax({
                
data:  eltexto,
                
url:   'enviar.php',
                
type:  'post',
                
beforeSendwindow.open('enviar.php''newwin''width=600, height=260, top=10, left=10')
                
//success: alert

        
});

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 09:38
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Pasar parámetros a nueva ventana mediante ajax

De la segunda forma .

Se supone que tu envias X datos a tu archivo php que esta esperando recibir ese dato mediante Post y ademas te va a generar el html necesario para mostrartelo.

Código Javascript:
Ver original
  1. function envio(cadena) {
  2. var estilo = 'Cadena demasiado grande (pagina html)';
  3. var eltexto = estilo + cadena;
  4.         $.ajax({  
  5.                 type:  'post',
  6.                 url:   'enviar.php',
  7.                 data:  {idenevio:eltexto},
  8.                 success: function(recibodatos){
  9.                                      $("#Idañadirrespuesta").html(recibodatos);
  10.                                      }
  11.         });
  12. }
Y en tu php algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $reciboalgo = $_POST["idenvio"];
  2. echo "<script>alert('".$reciboalgo."')<script>";
Lo he escrito desde el movil hay faltas ... pero espero que te ayude!
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parámetros a nueva ventana mediante ajax

Si entendí la mayoría de tu mensaje, y lo que realmente dices es que me mostraría una página por medio de un alert??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 14:43
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Pasar parámetros a nueva ventana mediante ajax

Exacto pero tu ahí muestras lo que necesitas ! Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parámetros a nueva ventana mediante ajax

Gracias por tu ayuda, lo hice funcionar combinando las 2 maneras y ya funciona al cien

Etiquetas: ajax, mediante, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.