Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

Estas en el tema de Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos, tengo una duda, tengo un calendario y deseo que la fecha elegida aparezca en un inputbox, no que desde el input me salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 17:17
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

hola amigos, tengo una duda, tengo un calendario y deseo que la fecha elegida aparezca en un inputbox, no que desde el input me salga el calendario, eso no me funciona, alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 07:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

Nosotros tenemos que adivinar si estas trabajando con datepicker de jquery, boostrap u otro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 09:14
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

hola, estoy trabajando con datepicker
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 13:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

ok , supongamos que estas haciendo esto, la linea q esta en negrita no te sirve?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.     $('.date-pick').datepicker( {
  3.         [B]onSelect: function(date) {
  4.             $('input_donde_lo_queres_guardar').val(date); // esta linea, una vez q seleccione la feccha la guarda en el input que vos desees.
  5.         },[/B]
  6.         selectWeek: true,
  7.         inline: true,
  8.         startDate: '01/01/2000',
  9.         firstDay: 1
  10.     });
  11. });

Quizás entendi cualquier cosa, avisame.

Última edición por diurno10; 19/03/2015 a las 13:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 15:54
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

hola, muchas gracias por contestar, estuve viendo tu codigo y la verdad no se como adaptarlo al que yo tengo, lo posteo para que me puedas ayudar, mil gracias
Código Javascript:
Ver original
  1. function calendar(){
  2.             var startDate;
  3.             var endDate;
  4.            
  5.             var selectCurrentWeek = function() {
  6.                 window.setTimeout(function () {
  7.                     $('.week-picker').find('.ui-datepicker-current-day a').addClass('ui-state-active')
  8.                 }, 1);
  9.             }
  10.            
  11.             $('.week-picker').datepicker( {
  12.                 dateFormat: "yy-mm-dd",
  13.                 firstDay: 1,
  14.                 calculateWeek: myWeekCalc,
  15.                 showOtherMonths: true,
  16.                 selectOtherMonths: true,
  17.                 showWeek: true,
  18.                 changeYear: true,
  19.                 changeMonth: true,
  20.                 onSelect: function(dateText, inst) {
  21.                     var date = $(this).datepicker('getDate');
  22.                                         if(date.getDay()==0){
  23.                                             startDate = new Date(date.getFullYear(), date.getMonth(), (date.getDate() - date.getDay())-6);
  24.                                             endDate = new Date(date.getFullYear(), date.getMonth(), ((date.getDate()) - date.getDay()) );
  25.                                         }else{
  26.                                             startDate = new Date(date.getFullYear(), date.getMonth(), (date.getDate() - date.getDay())+1);
  27.                                             endDate = new Date(date.getFullYear(), date.getMonth(), ((date.getDate()) - date.getDay()) + 7);
  28.                                         }
  29.                    
  30.                    
  31.                     var dateFormat = inst.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat;
  32.                     if(($(this).attr('id'))=="dp1"){
  33.                         $('#startDate').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings ));
  34.                         $('#endDate').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, endDate, inst.settings ));
  35.                         $('#startDate1').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings ));
  36.                    
  37.                     }else if(($(this).attr('id'))=="dp2"){
  38.                         $('#startDate2').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings ));
  39.                         $('#endDate2').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, endDate, inst.settings ));
  40.                     }
  41.                    
  42.                     selectCurrentWeek();
  43.                 },
  44.                 beforeShowDay: function(date) {
  45.                     var cssClass = '';
  46.                     if(date >= startDate && date <= endDate)
  47.                         cssClass = 'ui-datepicker-current-day';
  48.                     return [true, cssClass];
  49.                 },
  50.                 onChangeMonthYear: function(year, month, inst) {
  51.                     selectCurrentWeek();
  52.                 }
  53.             });
  54.  
  55.     }
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:33
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

gracias ya lo consegui, posteo el renglon que ocupe para implementarlo


Código Javascript:
Ver original
  1. if(($(this).attr('id'))=="dp1"){
  2.                         $('#startDate').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings ));
  3.                         $('#endDate').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, endDate, inst.settings ));
  4.                         $('#startDate1').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings ));
  5.                    
  6.                     document.getElementById('startDate1').value=$.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings );
  7.                     }
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:33
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor seleccionado de calendario a inputbox

Cita:
Iniciado por rachpts Ver Mensaje
gracias ya lo consegui, posteo el renglon que ocupe para implementarlo


Código Javascript:
Ver original
  1. if(($(this).attr('id'))=="dp1"){
  2.                         $('#startDate').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings ));
  3.                         $('#endDate').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, endDate, inst.settings ));
  4.                         $('#startDate1').text($.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings ));
  5.                    
  6.                     document.getElementById('startDate1').value=$.datepicker.formatDate( dateFormat, startDate, inst.settings );  // esto fue lo que anexe, mi input se llama "startDate1"
  7.                     }

Etiquetas: calendario, seleccionado, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.