Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar valores por la url con $.ajax type: 'GET'

Estas en el tema de Pasar valores por la url con $.ajax type: 'GET' en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos comunidad tengo este problema, Quisiera pasar valores por la url, de una busqueda que tengo de un select, pero en la url no aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 22:53
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Pasar valores por la url con $.ajax type: 'GET'

Saludos comunidad tengo este problema,

Quisiera pasar valores por la url, de una busqueda que tengo de un select, pero en la url no aparece el cambio, tengo el siguiente codigo:

JQuery

Código:
 $.ajax({
                    url: 'Ejemplo10.aspx?a=2/DevuelveCategorias',

                    data: valoresGet ,

                    type: 'GET',

                    dataType: 'json',

                    contentType: "application/json; charset=utf-8"
                }).done(combo.onSuccess).fail(combo.onError);
Le coloque recien el ?a=2 para realizar una prueba de que pasa valores por el metodo GET y si lo hace pero en las cabeceras:

Código:
http://localhost:8442/Ejemplo10.aspx?a=2/DevuelveCategorias&categoria=%22Categor%C3%ADa%201%22
pero en la url, no hay cambio en la url me sigue mostrando:

Código:
http://localhost:8442/Ejemplo10.aspx
Todo funciona correctamente, el unico problema que tengo es que en la url, necesito que se haga este cambio:

Código:
http://localhost:8442/Ejemplo10.aspx?a=2
Para asi tener el enlace en la url con valores determinados y sean mas manipulables para las personas que lo utilicen.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 23:24
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar valores por la url con $.ajax type: 'GET'

Si estás realizando una petición asíncrona (Ajax), es lógico esperar a que no ocurran cambios en la URI.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 23:58
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valores por la url con $.ajax type: 'GET'

Como realiza google su autocomplete, no lo hace con ajax y en la url tiene parametros ?q=parametros

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 00:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar valores por la url con $.ajax type: 'GET'

En realidad, sí se realiza una petición asíncrona, si no me crees, puedes verla en la consola del navegador. Lo que sucede (al menos en las pruebas que he hecho) es que se va realizando la búsqueda con Ajax mientras el usuario escribe en la caja de texto y basta con que pulse la tecla ENTER o de un clic fuera de la caja de texto y la query string que se envía mediante Ajax, es añadida a la URI, algo que supongo que harán con el método pushState.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, type, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.