Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar variable de archivo externo jquery a otro

Estas en el tema de Pasar variable de archivo externo jquery a otro en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, mi cuestión es la siguiente: tengo un archivo js que lo programo con jquery, y ahi tengo una variable, pero quiero pasar esa variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:25
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Pasar variable de archivo externo jquery a otro

Hola, mi cuestión es la siguiente:

tengo un archivo js que lo programo con jquery, y ahi tengo una variable, pero quiero pasar esa variable a otro archivo js, alguien sabe cómo podría hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:30
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar variable de archivo externo jquery a otro

podrias usar el objeto window como intermediario.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.nombreVariable = 'contenido';
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 23:24
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Pasar variable de archivo externo jquery a otro

Hola gracias, pero podrias explicarme como hacerlo mejor? esque no entiendo como mandarla desde el primer archivo js al segundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 11:41
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar variable de archivo externo jquery a otro

primero explica que es lo que tienes y que es lo que quieres hacer, pon algo de codigo
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 14:59
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Pasar variable de archivo externo jquery a otro

pues tengo un archivo js con jquery, donde obtengo el nombre de un usuario y verifico que no esté en la base de datos, de estarlo se lo dice, si no lo agrega a una base de datos, después redirecciono a otra página:

Código Javascript:
Ver original
  1. var x;
  2. x=$(document);
  3. x.ready(iniciar);
  4.  
  5. function iniciar(){
  6.     var x;
  7.     x=$("#boton");
  8.     x.click(pasarNombre);
  9. }
  10.  
  11. function pasarNombre(){
  12.     var nombre;
  13.     nombre=$("#nombre").attr("value");
  14.     var conexion=$("#status");
  15.     conexion.ajaxStart(escribir);
  16.     conexion.load("verificarNombre.php?nomm="+nombre,checar);
  17.     return false;
  18. }
  19.  
  20. function escribir(){
  21. var s =$("#status");
  22. s.html("Verificando...");
  23. }
  24.  
  25. function llegadaDatos(nombre){
  26.     $("#status").text(nombre);
  27. }
  28.  
  29. function problemas(){
  30.     $("#status").text('error');
  31. }
  32.  
  33. function checar(){
  34.     var text;
  35.    
  36.     text = $("#status").text();
  37.     if(text!='El nombre esta ocupado'){
  38.         var nombr = $("#nombre").attr("value");
  39.         $.get("agregarUsuario.php",{nombre:nombr},recargar);
  40.         $.get("checarip.php",verip);
  41.        
  42.     }
  43.    
  44. }
  45.  
  46. function agregarUsuario(){
  47.     var nombr = $("#nombre").attr("value");
  48.     $.get("agregarUsuario.php",{nombre:nombr},recargar);
  49. }
  50.  
  51. function recargar(resul){
  52.     var nombre;
  53.     nombre=$("#nombre").attr("value");
  54.    location.href="sala.php?nom="+nombre;
  55. }
  56.  
  57. function verip(ip){
  58.     alert(ip);
  59. }

y al recargar va a otra página donde tengo otro archivo js tambien con jquery, en este todavia no tengo nada, lo q necesito es pasar el nombre q tomé en el primer archivo y mandarlo a este para poder trabajar con esa variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 11:08
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar variable de archivo externo jquery a otro

a otra pagina? pense que era la misma, si es otra no puedes hacer eso.

podrias guardar el nombre en una sesion de php, y con ajax desde el otro js, buscas el nombre.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 14:02
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Pasar variable de archivo externo jquery a otro

ooooo ok ok comprendo, bueno muchisimas gracias por la aclaracion y la idea

Etiquetas: externo, javascript, js, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.