Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar variables desde javascript en html a una pagina php para consulta mysql query

Estas en el tema de Pasar variables desde javascript en html a una pagina php para consulta mysql query en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, hice una pagina de un formulario, uso un plugin jquery para hacer la validacion del formulario, funciona perfectamente, el script funciona bien, revisa todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 20:24
Avatar de JOTAJEDA  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variables desde javascript en html a una pagina php para consulta mysql query

Saludos, hice una pagina de un formulario, uso un plugin jquery para hacer la validacion del formulario, funciona perfectamente, el script funciona bien, revisa todo bien, ese no es el problema, la cosa es que ahora quiero que mis variables de ésta pagina html se me vallan a una pagina de redirección php para dentro de ella hacer la consulta mysql y subir los datos a la base de datos. Aqui el codigo del javascript

Código HTML:
$.validator.setDefaults(
	{
		submitHandler: function() //cuando esta todo bien.
		{
                        //no quiero que salga el  Te acabas de registrar correctamente. si no que se abra la pagina registro.php
			alert("Te acabas de registrar correctamente.");
		}
	});
Intenté de la siguiente manera pero no funciona, no me pasan las variables

Código HTML:
$.validator.setDefaults(
	{
		submitHandler: function() 
		{
			//alert("Te acabas de registrar correctamente.");*/
			window.open("http://localhost/demo/registro.php?nombre=&apellido=" + Nombre+Apellido);
		}
	});
en la pagina php para obtener las variables:

Código PHP:
$subs_name $_GET['nombre']; 
$subs_apell =  $_GET['apellido']; 
Pero no funciona, alguien me puede ayudar porfavor??.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables desde javascript en html a una pagina php para consulta my

Haber revisa esto

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("http://localhost/demo/registro.php?nombre=&apellido=" + Nombre+Apellido);


creo que seria asi ...
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("http://localhost/demo/registro.php?nombre=" + Nombre + "&apellido=" + Apellido);


por eso no recives bien el get en tu php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 18:55
Avatar de JOTAJEDA  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables desde javascript en html a una pagina php para consulta my

Cita:
Iniciado por juanl1996 Ver Mensaje
Haber revisa esto

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("http://localhost/demo/registro.php?nombre=&apellido=" + Nombre+Apellido);


creo que seria asi ...
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("http://localhost/demo/registro.php?nombre=" + Nombre + "&apellido=" + Apellido);


por eso no recives bien el get en tu php

Saludos
Gracias amigo, mira mejor me paso al tradicional, aqui lo explico

http://www.forosdelweb.com/f4/como-poner-min-minlength-pagina-registro-html-normal-1117965/

Etiquetas: formulario, funcion, html, javascript, mysql, php, query, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.