Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar Variables JSON a PHP

Estas en el tema de Pasar Variables JSON a PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a Todos, estoy intentando pasar las variables "nOpTipo" y "nOpCodigo" hacia la página "menu.php" sin embargo cuando intento recoger las caribles en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar Variables JSON a PHP

Hola a Todos, estoy intentando pasar las variables "nOpTipo" y "nOpCodigo" hacia la página "menu.php" sin embargo cuando intento recoger las caribles en la página PHP mediante:

$nOpTipo=$_POST["nOpTipo"];
$nOpCodigo=$_POST["nOpCodigo"];

Me aparece el siguiente error:
Notice: Undefined index: nOpTipo in C:\xampp\htdocs\cognittiva\admin\menu.php on line 6
Notice: Undefined index: nOpCodigoin C:\xampp\htdocs\cognittiva\admin\menu.php on line 7

Seguro estoy hacindo algo mal, pero no se dónde.

$.ajax({
type: "POST",
data: "nOpTipo:1,nOpCodigo:10",
url: "menu.php",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
success: function (msg) {

}
})
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 15:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Pasar Variables JSON a PHP

en "data", quita las comillas y usa corchetes:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2. type: "POST",
  3. data: {nOpTipo:1,nOpCodigo:10},
  4. url: "menu.php",
  5. contentType: "application/json; charset=utf-8",
  6. dataType: "json",
  7. success: function (msg) {
  8. }
  9. })
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variables JSON a PHP

Muchas gracias por tu respuesta superweb360, sin embargo aun persiste el problema

Código:
$.ajax({
        type: "POST",
        data: "{nOpTipo:1,nOpCodigo:10}",
        url: "menu.php",
        contentType: "application/json; charset=utf-8",
        dataType: "json",
        success: function (msg) {
            
        }
    })
También probé sin las comillas en data

Código:
$.ajax({
        type: "POST",
        data: {nOpTipo:1,nOpCodigo:10},
        url: "menu.php",
        contentType: "application/json; charset=utf-8",
        dataType: "json",
        success: function (msg) {
            
        }
    })
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 16:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Pasar Variables JSON a PHP

¿y poniendo comillas en los parámetros?

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.         type: "POST",
  3.         data: {nOpTipo:'1',nOpCodigo:'10'},
  4.         url: "menu.php",
  5.         contentType: "application/json; charset=utf-8",
  6.         dataType: "json",
  7.         success: function (msg) {
  8.            
  9.         }
  10.     })
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 20:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar Variables JSON a PHP

En tu archivo PHP, pon esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. print_r($_POST);
  3. echo '</pre>';

Y muéstranos el resultado. Algo me hace pensar que puedan tratarse de las cabeceras que envías.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: json, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.