Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pase de variable desde enlace

Estas en el tema de Pase de variable desde enlace en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Tengo este formulario Código HTML: <form id= "formProductos" action= "<?php echo base_url() ?>index.php/actualizacion/adicionar" method= "post" > <label for= "" > Ingrese Porcentaje </label> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2016, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Pase de variable desde enlace

Hola!

Tengo este formulario

Código HTML:
<form id="formProductos" action="<?php echo base_url() ?>index.php/actualizacion/adicionar" method="post">
                            
                                    <label for="">Ingrese Porcentaje</label>
                                    <input type="text" placeholder="Escriba el % de actualización" id="actualPorcentaje" name="actualPorcentaje" class="span12" />
</form> 

Código PHP:
<?php echo '<a id="enviar" href="'.base_url().'index.php/actualizacion/adicionar/'.$marcaid.'"> Actualizar Precios</a>'?>

Y luego tengo esta función

Código:
$(document).ready(function(){
	
   $("#enviar").click(function(evento){
	   
		
		$.ajax({
		type: "POST",
		data: "actualPorcentaje="+actualPorcentaje,
		url: "<?php echo base_url();?>index.php/actualizacion/adicionar",
		dataType: 'json',
		
		success: function(data)
						  {
							if(data.result == true){
							   
								$('.results').html(data);
							}
							else{
								alert('Ocurrió un error al agregar un producto.');
							}
						  }
	});
}
Que en realidad no hace nada, el porcentaje pasa en 0

No manejo mucho jquery, estuve buscando información y más o menos logré armar eso, pero sin dudas algo falla, espero puedan ayudarme.

Gracias! :)
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 07:23
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pase de variable desde enlace

Hola,

Al ser javascript realmente, puedes acceder al valor del campo en el formulario sencillamente:

Código Javascript:
Ver original
  1. data: "actualPorcentaje="+document.formProductos.actualPorcentaje.value

Eso sí, mejor que le pongas al formulario la propidad name (name="formProductos") para que te lo encuentre luego.

O si quieres acerlo directamente con jQuery:
Código Javascript:
Ver original
  1. data: "actualPorcentaje="+$("#actualPorcentaje").val();
Espero que sirva,
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2016, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pase de variable desde enlace

Muchas gracias Ito79!

Funciona con el código que me pasaste y con

data: $('#formProductos').serialize(),

solo que al grabar, lo hace por duplicado, es decir graba un registro con el porcentaje pero un campo que manejo "marcasid"en 0 y el otro registro con el porcentaje en 0 y marcasid con el valor que corresponde.
__________________
Saludos!!!
Maru.-

Etiquetas: enlace, pase, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.