Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pega con jquery y load

Estas en el tema de pega con jquery y load en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código, que para variar funciona correctamente en explorer, pero no en firefox y chrome Código: function datos(){ var nombre=$('#txt_nombre').attr('value'); var email=$('#txt_email').attr('value'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Exclamación pega con jquery y load

Hola, tengo el siguiente código, que para variar funciona correctamente en explorer, pero no en firefox y chrome

Código:
function datos(){
    var nombre=$('#txt_nombre').attr('value');
    var email=$('#txt_email').attr('value');

    if (nombre=="" || email==""){
        alert ('Por favor introduzca su nombre y email, gracias');
        return (false);
    }else{
        $('#centro').html("Descargando...");
        $('#centro').load('./contador_demo.php' , {txt_nombre: nombre, txt_email: email});
        return (true);
    }
}
Esta función es llamada desde un <a> (enlace) para descargar un archivo rar

Código:
<a href="./descargas/GESDOM_PRUEBA.rar" title="descargar archivo" onclick="return datos()">Descargar archivo</a>
en contador_demo.php lo que hace es tomar en teoría txt_nombre y txt_email y pasarlos a una base de datos, como comento va bien en explorer y opera, pero no en firefox y chrome.

Alguien me puede ayudar? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: pega con jquery y load

Código Javascript:
Ver original
  1. datos = function() {
  2.   var nombre = $('#txt_nombre').attr('value');
  3.   var email = $('#txt_email').attr('value');
  4.  
  5.   if ( nombre=="" || email=="" ) {
  6.     alert ( 'Por favor introduzca su nombre y email, gracias' );
  7.     return false;
  8.   }
  9.   else {
  10.     $('#centro').html( "Descargando..." );
  11.     $('#centro').load( './contador_demo.php' , {txt_nombre: nombre, txt_email: email} );
  12.     return true;
  13.   }
  14. }

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.