Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pequeño problema con Jquery...

Estas en el tema de Pequeño problema con Jquery... en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy utilizando un efecto FOLD ...de jquery para un DIV de mi web. el problema es que solo consigo que reproduzca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pequeño problema con Jquery...

Hola a todos, estoy utilizando un efecto FOLD ...de jquery para un DIV de mi web.

el problema es que solo consigo que reproduzca el efecto al CLICK ..y me gustaria que funcionsa una vez se le ha i nsertaado algo a dicha capa con innerHTML

La idea es hacer introducir un comentario en un textarea y al enviarlo, con xajax lo envio a una capa..y justo en ese momento es cuando quiero que parezca la animacion.

el codigo jquery es el siguiente :

Código HTML:
  $(document).ready(function(){
    
$("#CapanuevoComent").click(function () {
      $(this).show("fold", {horizFirst:false}, 1000);
});

  });
Espero que me puedan ayudar, porque ya he utilizado el evento on change .. on load ...etc.. y nada no puedo :( ç

Gracias de antemano ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:56
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Exclamación Respuesta: Pequeño problema con Jquery...

Hola, estube analizando tu codigo y tira un error, pero de todas maneras hace el show(), deberias ver tu mismo el error con el Firebug de Firefox.
Te dejo el error por si te interesa:
Código PHP:
jQuery.easing[this.options.easing || (jQuery.easing.swing "swing" "linear")] is not a function
http://localhost/XXX/jquery.js
Line 32 
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pequeño problema con Jquery...

Hola,

Supongo que lo más facil seria llamar a show

Código:
$("#CapanuevoComent").show(.....)
En el callback de ajax, en la misma función que te trae los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño problema con Jquery...

Perdona si no lo cojo todo a la primera es que estoy empezando ahora con xajax .. .a que te refieres con el callback ? ... es que ...mi funciion xajax ..hace un innerHTML en una capa...y quiero que justo despues se vea el ejecto jquery que es como que la capa se repliegla....

Podriais ayudarme ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño problema con Jquery...

Ya lo he solucionado !! muchas gracias !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.