Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

perseJSON | Error | Uncaught SyntaxError: Unexpected token o

Estas en el tema de perseJSON | Error | Uncaught SyntaxError: Unexpected token o en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno este es mi primer post aquii y mi primer problema. Estoy Generando un JSON con json_encode() en php y cuando voy a capturar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación perseJSON | Error | Uncaught SyntaxError: Unexpected token o

Bueno este es mi primer post aquii y mi primer problema.

Estoy Generando un JSON con json_encode() en php y cuando voy a capturar el json en javascript con JSON.parse(); (tambien me sale igual con jquery = $.parseJSON())me sale el error "Uncaught SyntaxError: Unexpected token o"

aqui el codigo que estoy usando.

Código:
         $.ajax({
		type: 'GET',
		url: 'resource.php',
		success: function( data ){
			var datos = JSON.parse(data);
			var html = '<img src="'+datos.thumb+'" style="opacity: 0.33;">';
			$('.background').html( html );
			$('#video').attr('poster', datos.thumb);
			$('video').html('<source src="'+datos.file+'" type="video/mp4" />');
			$('.tran').html(datos.title);
			
		}
	});
Aquii el JSON generado

Código HTML:
{"thumb":"http://localhost/imagen.jpg","file":"http://localhost/el-perro-valiente.mp4","title":"El perro valiente"}
Le agradeceria si me pueden ayudar en mi problema por favor, ya llevo horas intentando que esto funcione
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 19:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: perseJSON | Error | Uncaught SyntaxError: Unexpected token o

Bienvenido a FDW.

En la consola del navegador (pulsa la tecla F12), selecciona la pestaña "Network" (en Firefox es "Red") y teniendo el panel de la consola abierto, ejecuta tu script. Inmediatamente después de hacerlo, verás que cargará el nombre del archivo hacia el cual realizaste el envío de la información; selecciónalo y en el panel de la derecha selecciona la pestaña "Response". Ahí verás el por qué del error.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 13:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: perseJSON | Error | Uncaught SyntaxError: Unexpected token o

PHPeros, si hace eso, ya no tendría que parsear nada. Creo que el error está en el lado del servidor.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.