Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Peticiones Ajax Simultaneas

Estas en el tema de Peticiones Ajax Simultaneas en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, últimamente he tenido problemas con las peticiones ajax atravez de post() de jQuery ($.post()), pues el me funciona bien solo que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:14
Avatar de sphiros  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Peticiones Ajax Simultaneas

Buenas tardes compañeros,
últimamente he tenido problemas con las peticiones ajax atravez de post() de jQuery ($.post()), pues el me funciona bien solo que al hacer varias peticiones al tiempo van quedando en cola y hasta no terminar una no comienza la otra, ¿hay algo que se pueda hacer para que no ocurra esto y pueda hacer mas de 1 petición a la ves?

Agradezco de antemano su ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Peticiones Ajax Simultaneas

Cita:
Iniciado por sphiros Ver Mensaje
Buenas tardes compañeros,
últimamente he tenido problemas con las peticiones ajax atravez de post() de jQuery ($.post()), pues el me funciona bien solo que al hacer varias peticiones al tiempo van quedando en cola y hasta no terminar una no comienza la otra, ¿hay algo que se pueda hacer para que no ocurra esto y pueda hacer mas de 1 petición a la ves?

Agradezco de antemano su ayuda.

Gracias.
A que te referís con multiples peticiones? a hace $.post() a varias urls al mismo tiempo? hay un solo form, o varios?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:49
Avatar de sphiros  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Peticiones Ajax Simultaneas

Existe un timer que ejecuta un script cada 5 minutos y esta demora entre 1 y 5 minutos en dar la respuesta que que es bastante informacion que procesa, entro de ese tiempo se pueden hacer otras peticiones en la pagina que son mas sencillas y no demoran tanto. Las peticiones las hago de la siguiente manera:

jQuery.post(Ruta, { Parametros },
function(result){
Proceso resultado
});


No estoy usando from, las peticiones las hago llamando funciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 12:27
Avatar de sphiros  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Peticiones Ajax Simultaneas

No se se no me he echo entender lo que quiero ya que no he recibido mas respuestas al tema, por favor si es así háganme saber para ser mas explicito. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 12:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Peticiones Ajax Simultaneas

Las demás consultas , necesariamente las tenes q ejecutar dentro de la primera?
O podes hacer esto
Disparas la primer cpnsulta
Código:
jQuery.post(Ruta, { Parametros },
function(result){
Proceso resultado
});
Disparas la segunda consulta
Código:
jQuery.post(Ruta, { Parametros },
function(result){
Proceso resultado
});
O a lo mejor no te entendí
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 13:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Peticiones Ajax Simultaneas

Las demás consultas , necesariamente las tenes q ejecutar dentro de la primera?
O podes hacer esto
Disparas la primer cpnsulta
Código:
jQuery.post(Ruta, { Parametros },
function(result){
Proceso resultado
});
Disparas la segunda consulta
Código:
jQuery.post(Ruta, { Parametros },
function(result){
Proceso resultado
});
O a lo mejor no te entendí
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 13:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Peticiones Ajax Simultaneas

Las demás consultas , necesariamente las tenes q ejecutar dentro de la primera?
O podes hacer esto
Disparas la primer cpnsulta
Código:
jQuery.post(Ruta, { Parametros },
function(result){
Proceso resultado
});
Disparas la segunda consulta
Código:
jQuery.post(Ruta, { Parametros },
function(result){
Proceso resultado
});
O a lo mejor no te entendí

Etiquetas: ajax, javascript, peticiones, post, simultaneas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.