Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

php con jquery usando metodo get?

Estas en el tema de php con jquery usando metodo get? en el foro de Jquery en Foros del Web. ola bueno estoy con un problema del metodo get . <a href="consultar mesas libres.php?p=<?php echo $tlis2 ['num_mes'] ?>" id="r"> de la etiketa <a> como envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
php con jquery usando metodo get?

ola bueno estoy con un problema del metodo get .

<a href="consultar mesas libres.php?p=<?php echo $tlis2 ['num_mes'] ?>" id="r">
de la etiketa <a>
como envio por metodo get con jquery que nose como hacerlo

y recuperarlo con php..

-----------

deseo saber como recuperar tambien por metodo get por ejemplo que mando
por php y recuperarlo con jquery ...

ayuda soy nuevo en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: php con jquery usando metodo get?

consultando la API de jQuery, cuando usas el método .get() de jquery esté utiliza AJAX para hacer la petición, debes de familiarizarte con el concepto para entenderlo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php con jquery usando metodo get?

pero es que nesecito el codigo o un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: php con jquery usando metodo get?

http://api.jquery.com/jQuery.get/

http://www.google.com.ar/#hl=es-419&...9b17b3d0b2c3ed

Etiquetas: metodo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.