Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pintar lista de imagenes para una libreria jquery

Estas en el tema de pintar lista de imagenes para una libreria jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados grupo. Me encuentro aqui para compartir con ustedes una duda con respecto a vincular jquery con un array que almacena rutas de imagenes provenientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pintar lista de imagenes para una libreria jquery

Estimados grupo.

Me encuentro aqui para compartir con ustedes una duda con respecto a vincular jquery con un array que almacena rutas de imagenes provenientes de una alimenacion bajo Xmlhttprequest,

les explico mi trabajo de manera resumida

mi array raiz tiene alimentado descripciones/thums/images_larges,
la siguiente funcion pasa como parametro una variable string con toda la cantidad de valores del array que les comente arriaba, posteriormente, las separo por ',' y utilizo solo las posiciones que contienen las images_largas.

ahora bien, no se si este correctamente la forma como lo implemente, pero lo que quiero es que sea dinamico en cuanto a pasarle los count a la funcion de jquery
ya que podrian ser mas imagenes en el array raiz, teniendo que ponerlas manualmente.


function show_pic(vars1-->array raiz) {
count = vars1.split(',');
$('#box_center').crossSlide({ sleep: 2, fade: 1},
[
{src: count[0] },
{src: count[4]},
{src: count[8]},
{src: count[12]},
{src: count[16]}
]
);
}

alguna idea.. ! como puedo hacer para que pinte todo un bloque de src: ..
intente montar un foreach.. pero no me funciona ya que tantas veces que itere tiene que ejecutar el crossSlide..
la verdad no encuentro la forma que lo pinte de acuerdo al contenido del array raiz

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: pintar lista de imagenes para una libreria jquery

Tiene que decir que es lo que esta intentando hacer (una galeria dinamica?, que plugin?, etc etc); aunque sea lo que sea estoy seguro que hay formas mas sencillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 02:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, omarg55

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: imagenes, javascript, libreria, lista, pintar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.