Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

plugin accordion de jquery

Estas en el tema de plugin accordion de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola estoy usando el plugin accordion de jquery http://bassistance.de/jquery-plugins...gin-accordion/ lo que no se hacer es por que si en el texto escondido que se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:31
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
plugin accordion de jquery

hola estoy usando el plugin accordion de jquery

http://bassistance.de/jquery-plugins...gin-accordion/


lo que no se hacer es por que si en el texto escondido que se muestra al abrise el acordion tener un enlace y que sea clicable

ahora tengo esto

la parte de script
Código PHP:
jQuery().ready(function(){
        
// simple accordion
        
jQuery('#list1a').accordion({
            
activetrue,
            
autoheightfalse,
            
event'mouseover'
            
        
}); 
la parte xhtml
Código HTML:
<div class="basic"  id="list1a">
            <!-- un item -->
            <a>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing</a>
            <div>
                <p>
                    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rutrum ligula id enim elementum eget placerat enim ultrices. Curabitur quis nisi enim. Aliquam erat volutpat. Suspendisse sagittis luctus ante, ac dignissim dui lacinia non. Pellentesque ullamcorper mauris eu lorem dictum imperdiet. <a class="masinfo" href="informacion_util.php?idn=6">[+] más info</a>
                </p>
            </div>
            <!-- final item -->
            
            <!-- un item -->
            <a>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur</a>
            <div>
                <p>
                    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rutrum ligula id enim elementum eget placerat enim ultrices. Curabitur quis nisi enim. Aliquam erat v <a class="masinfo" href="informacion_util.php?idn=3">[+] más info</a>
                </p>
            </div>
            <!-- final item -->
            
            <!-- un item -->
            <a>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque</a>
            <div>
                <p>
                    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rutrum ligula id enim elementum eget placerat enim ultrices. Curabitur quis nisi enim. Aliquam erat volutpat. Suspendisse sagittis luctus ante, ac dignissim dui lacinia non. Pellentesque ullamcorper mauris eu lorem dictum imperdiet. In sit amet felis vel lectus venenatis cursus nec id nibh. Nulla vitae odio consequat nunc volutpat egestas et sit amet metus. <a class="masinfo" href="informacion_util.php?idn=6">[+] más info</a>
                </p>
            </div>
            <!-- final item --> 
yo lo que quiero es cuando se le de click a [+] más info funcione como un link y habra una ventana o url
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: plugin accordion de jquery

creo q es posible editando la propiedad target de el tag <a> y asi creo q podrias referenciar una nueva ventana q llevaria la propiedad href de tu tag <a>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.