Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Un plugin cojonudo para jquery

Estas en el tema de Un plugin cojonudo para jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas compi del foro. He encontrado un plugin de jquey, mas que plugin es un pedazo de plugin, tiene unas 18 funciones distintas, y muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Un plugin cojonudo para jquery

Buenas compi del foro.
He encontrado un plugin de jquey, mas que plugin es un pedazo de plugin, tiene unas 18 funciones distintas, y muy chulas y sencillas de implementar en la web.
Aquí le interese le dejo la url. Estas cosas son las que ayudan y descargan de trabajo la verdad,
[URL="http://www.jquery-felix.com"]http://www.jquery-felix.com[/URL]

un saludo y espero que os sirva, el descubrir estas cosas ayuda mucho la verdad, por lo menos en mi caso
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Un plugin cojonudo para jquery

muy chulas que se consiguen completamente gratis en otros plugins, además de la falta de estandarización ni siquiera hay demos online

por ejemplo: pie_cabecera_foto LOL, con solo verlo no se sabe si el efecto lo aplica al pie, o a la cabecera y lo rematan con el parámetro pie: no.

algo más nemotécnico sería: set_image_text({region: 'top', text:'foo'}) por ejemplo, indiscriminadamente de que esté en español, la falta de estándar es evidente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 10/10/2013 a las 12:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un plugin cojonudo para jquery

personalmente lo tengo y va de lujo, pero es como todo para gustos los colores.
Para mi es rápido, sencillo para aplicar, sobre todo el de las tablas, alguno de los que baje para implementarlos había que hacer un cursillo ;) y me ha ido de lujo

pero como digo para gustos los colores, simplemente comparti algo que me encontre y que me ha gustado bastante sobre todo por las áreas que cubre

y me encanta que este en español, de todos modos cuando se aplica sobre la web, que más da eso, no? me encantaria encontrarme muchas mas cosas en español :)
y a los parametros de la configuracion cada uno las llama como quiere, en el manual está todito perfectamente detallado,

saludos

Etiquetas: funcion, javascript, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.