Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Plugin jquery validate.

Estas en el tema de Plugin jquery validate. en el foro de Jquery en Foros del Web. Compañeros(as) antes que todo agradecer cualquier ayuda sugerencia. Tengo un formulario de contacto el cual deseo validar para eso deseo ocupar el famoso jQuery plugin: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Plugin jquery validate.

Compañeros(as) antes que todo agradecer cualquier ayuda sugerencia.

Tengo un formulario de contacto el cual deseo validar para eso deseo ocupar el famoso jQuery plugin: Validation (http://bassistance.de/jquery-plugins...in-validation/) lo bajo de la pagina oficial pero al bajarlo y descomprimirlo me encuentro con una serie de archivos que realmente nose cual ocupar para validar y ademas si los demas archivos que estan en esa carpeta tiene dependencia entre ellos.

Bueno seria ideal si pudieran guiarme.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:35
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Plugin jquery validate.

hola!!, mmm, pues solo debes fijarte en estos 3:

jquery.validate.js
jquery.validate.min.js
jquery.validate.pack.js

los 2 ultimos el min y el pack estan compresos, osea que no podrias modificarlos, te recomendaria uar el primero: jquery.validate.js ya que este puedes modificarlo, por que los mensajes que llegan estan en ingles...

pues, para usar el jquery.validate, solo debes agregar el jquery1.3.2.js y SOLO el fichero jquery.validate.js

luego para usarlo pues, viene un:

Código HTML:
$("#form_contacto").validate()
para que algun campo sea obligatorio pues viene un

Código HTML:
<input type='text' class='required'> 
bueno, en si hay muuuchas otros criterios de validación en este plugin, dejo de tarea XD
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Plugin jquery validate.

Como dijo una vez un grupo argentino....GRACIAS TOTALES.

Gracias por su respuesta compañero super clara y entendible ... y ademas gracias por tu tiempo.

Saludos desde Chile.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.