Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

plugin Tablesorter de jquery+widget

Estas en el tema de plugin Tablesorter de jquery+widget en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, he estado trabajando con un plugin de jquery llamado tablesorter(muy bueno por cierto), me pareció interesante agregarle un widget de rollover y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:25
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
plugin Tablesorter de jquery+widget

Hola amigos, he estado trabajando con un plugin de jquery llamado tablesorter(muy bueno por cierto), me pareció interesante agregarle un widget de rollover y de selección de fila, el problema empieza aquí.

El widget lo agregué como widget por default al código de tablesorter y funciona perfectamente hasta que accionas el sorter, entonces cada vez que se dispara un evento en las filas de la tabla se repite tantas veces como le hallas dado sort en los encabezados de la tabla, he intentado hacer el fix a el código del autor del plugin pero no le llego, aquí está el demo para que observen que pasa, el código también lo pueden ver ahí, el css también está ahí, esto puede ser un bug del plugin, ya le escribí al autor pero aun no me contesta.

Me seria de ayuda algun aporte de ideas, porque a mi ya se me acabaron, gracias a todos y saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:56
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: plugin Tablesorter de jquery+widget

Hola de nuevo, por lo visto nadie quizo entrarle a esto, bueno pues ya solucioné el problema, el link al demo está por aquí un tiempo, pero por aquello aquí está el codigo...

El css
Código HTML:
/**********RollOver Widget Css******/
table.tablesorter tr.hover td {
	background-color: #E0E0EF;
}
table.tablesorter tr.hover.even td {
	background-color: #E0E0EF; 
}
table.tablesorter tr.hover.odd td {
	background-color: #E0E0EF;
} 
table.tablesorter tr.selected td {
	background-color: #8DBDD8;
}
table.tablesorter tr.selected.even td {
	background-color: #8DBDD8;
}
table.tablesorter tr.selected.odd td {
	background-color: #8DBDD8;
}
table.tablesorter tr.selected.hover td {
	background-color: #B5D0DF;
} 
/**********End RollOver Widget Css****/
el widget:
Código HTML:
$.tablesorter.addWidget({
			id: "rollover",
			inited: false,
			index: false,
			format: function(table) {
				if(!this.inited) {
					var css = table.config.widgetRollOver.css;
					$("> tbody tr",table).mouseover(function() {
						var hasClass = $(this).is(table.config.widgetRollOver.css[0]);
						if (!hasClass) {
							$(this).addClass(table.config.widgetRollOver.css[0]);
						} 
					}).mouseout(function(){
						var hasClass = $(this).is(table.config.widgetRollOver.css[0]);
						if (!hasClass) {
							$(this).removeClass(table.config.widgetRollOver.css[0]);
						}
					}).click(function(){
						//try to find last selected tr row if you need it
						//$(this).parent().find('tr.' + css[1]).removeClass(css[1]);
						var hasClass = $(this).is(table.config.widgetRollOver.css[0]);
						if (!hasClass) {
							var is_selected = $(this).hasClass(table.config.widgetRollOver.css[1]);
							if(is_selected){
								$(this).removeClass(table.config.widgetRollOver.css[1]);
								//uncheck all checkboxes in the tr
								$(this).find("input[type='checkbox']").attr("checked","");
							}else{
								$(this).addClass(table.config.widgetRollOver.css[1]);
								//check all checkboxes in the tr
								$(this).find("input[type='checkbox']").attr("checked","checked");	
							}
						}
						this.index = $(this).index();
					});
					this.inited = true; 
				}
				if(this.index){
					$("> tbody tr",table).find('tr.' + table.config.widgetRollOver.css[1]).removeClass(table.config.widgetRollOver.css[1]).end().find('tr:eq(' + this.index + ')').addClass(table.config.widgetRollOver.css[1]);				
				} 
					
			}
		}); 
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: plugin Tablesorter de jquery+widget

Muy bien Plugin , precisamente estaba buscando como me pintara la fila y seleccionara el checkbox al darle click.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.