Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Poner este script de manera más simple

Estas en el tema de Poner este script de manera más simple en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas con este script se hace una llamada a un archivo en php desde javascript y lo ejecuta dentro de la misma pagina hace como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Poner este script de manera más simple

Buenas con este script se hace una llamada a un archivo en php desde javascript y lo ejecuta dentro de la misma pagina hace como un include en php. Mi pregunta es cual sería la forma más simple de llamar a un archivo en php haciendo como un include. Gracias.

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#star1').rating('votar.php', {maxvalue: 5, curvalue:1, id:20});
});
</script>

Última edición por davidsbok; 28/05/2014 a las 02:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 04:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Poner este script de manera más simple

A falta de información específica de lo que pretendes hacer y porqué lo estás haciendo en javascript, lo más lógico es hacer el include desde PHP.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 08:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Poner este script de manera más simple

Eso no ejecuta como un include, si no me equivoco eso hace una petición AJAX.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner este script de manera más simple

Es de un sistema de votacion por estrellas, yo lo estoy haciendo a mi manera. El valor del voto lo almaceno en una variable de javascript y quiero que al mandarlo incluya un archivo php al que le pasaré el valor para guardarlo en la base de datos y demás.

Ese script esta sacado del siguiente enlace en el demo y se puede observar que no refresca la página ni la vuelve a cargar por eso me interesa.

http://www.miguelmanchego.com/2009/s...jquery-plugin/

Entonces yo hice mi sistema de votos a mi manera:
<script>
function muestravalor(enlace){
var valor = enlace.getAttribute("data-value");
<!-- Aqui quiero incluir un archivo en php para pasar y añadir el dato a la bd -->
alert (valor);
}
</script>

<div class="ec-stars-wrapper">
<span data-value="1" onclick="muestravalor(this);" title="Votar con 1 estrellas">★</span>
<span data-value="2" onclick="muestravalor(this);" title="Votar con 2 estrellas">★</span>
<span data-value="3" onclick="muestravalor(this);" title="Votar con 3 estrellas">★</span>
<span data-value="4" onclick="muestravalor(this);" title="Votar con 4 estrellas">★</span>
<span data-value="5" onclick="muestravalor(this);" title="Votar con 5 estrellas">★</span>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 17:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Poner este script de manera más simple

Descargaste el archivo comprimido?, según los comentarios ahí debe estar todo lo que necesitas, incluida la documentación.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: javascript, manera, php, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.