Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar

Estas en el tema de Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente que tal, tengo un poup con jquery el cual no me aparece el scrollbar, la barrita para bajar. Este es el codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar

Hola gente que tal, tengo un poup con jquery el cual no me aparece el scrollbar, la barrita para bajar.

Este es el codigo del poup

Código:
function showBlock3() {
$(function(){

    $('#Block3').dialog({
        autoOpen: true,
        show: 'fade',
        hide: 'fade',
        width: 500,
        height: 600,
    });
});
}

Para abrirlo lo llamo asi:

Código:
<a class="Smenu_link Block3 mainlevel" onclick="showBlock3(); return false;" href="#">Top Usuarios</a>
<div id="Block3" title="Top Usuarios" style="display:none;" ><br />

BLABLA CONTENIDO

</div>
El tema que cuando el contenido supera los 600 pixeles que yo le marco al codigo del popup, se corta y queda contenido sin ver! No se puede poner la barra scroll para que continué bajando?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 17:06
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar

Hola.

Nunca he utilizado la función dialog(), pero algo se me ocurre. ¿Has probado utilizando css? Quizá con un overflow: auto en el div Block3 lo resuelvas.
O también directamente...

Código HTML:
function showBlock3() {
$(function(){

    $('#Block3').css('overflow','auto').dialog({
        autoOpen: true,
        show: 'fade',
        hide: 'fade',
        width: 500,
        height: 600,
    });
});
}
A ver que sucede :) Igual solucionamos. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar

Mis agradecimientos hacia vos :) me sirvio de 10! MUCHÍSIMAS GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 17:55
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar

De nada hombre, para eso estamos :)

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar

Colegas, me pasa lo mismo no muestra el scroll vertical (con IE 9) hice el overflow y nada sigue sin salir en Explorer, en Firefox si se muestra, alguien sabe por que? mil gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop UP Jquery no me aparece el ScrollBar

Al fin pude hacer que se mostrara el scroll, el punto fue en no mostrar los datos en una tabla si no con div, con eso Internet Explorer interpreto el scroll vertical.

Salu2

Etiquetas: bajar, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.